201607081612線上英文字典翻譯 教你這招學好英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲美國研發6倍超音速SR-72戰機。(圖/CFP視覺中國)

國際中心/線上英文發音字典綜合報導

超音速戰機技術層面有重大突破!美國國防工業製造商洛克希德·馬丁(Lockheed Martin)公司表示,以6倍音速飛行的SR-72戰機,最快可能會在2030年面世。

SR-72戰機最高時速能達7200公里,約音速的6倍。洛克希德·馬丁公司於2013年證實正在研發6倍超音速戰機SR-72,而現今技術層面上有了新進展,SR-72戰機成功研發有望。

SR-72超音速戰機,機身大小接近SR-71黑鳥式偵察機,但其速度將是SR-71的兩倍。有科學家認為,SR-72可媲美隱型戰機,它的問世將會在軍事方面帶來革命性的改變。有效學英文的方法

超音速飛機需要配備超音速燃燒衝壓發動機,過去研究人員在此技術上一直未能取得關鍵性的突破。超音速燃燒衝壓發動機是一種新型的吸器式發動機,利用高速飛行時所產生的壓縮氣流,可直接自空氣中獲取氧氣。若飛機配備此發動機,將可大大突破現有的速度與高度極限。而此次洛克希德·馬丁最主要的技術突破,就是在發動機的研發上取得了新的進展。

洛克希德·馬丁預計,SR-72戰機將於2020年完成研發,最高雄英文家教老師快量產則要等到2線上英文發音翻譯030年,屆時6倍音速的飛行技術會率先運用在軍事上,其後才會轉向民航客機。

除此之外,洛克希德·馬丁公司也在研發另一種名為雅典娜(Athena)的雷射武器,其威力高達3萬瓦,發射出的雷射可破壞1.6公里外的目標,未來可望搭載在軍機與軍車上使用。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天線上學英文線上英語辭典男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前免費自學英文才觸碰爸媽

甜甜圈店員線上英文字典翻譯嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內台南英文家教老師冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳學英文的方法聽力樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人花蓮英文家教費用

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯



學英文的方法 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite