201612200423去除廁所異味 尋找消除浴室異味方法與廠商~

可望明年(2017年)春節後通車的機場捷運,通車後需要大批人力,來引導國內外的搭車旅客,除了請總統專機空服員來訓練列車員應對進退外,桃園捷運還特地大樓浴室臭味招募近兩百名的學生志工,今天(17日)展開訓練!

開心歡呼,這群萬能科大學生,第一次搭上機場捷運直達車好興奮,紛紛拿起手機玩自拍,但今天他們可不是來試乘,而是來接受8小時的機捷志工訓練!

可望明年(2017年)春節廁所臭味原因後通車的機場捷運,包括前期1個月的試營運,都需要大批人力,來引導乘客,擔心員工不夠用,桃園捷運公司和四間學校合作,招募近200位學生,要進行12小時的基礎志工訓練,再由解說員帶領,實地走訪各捷運站,包括講解購票、搭車路線,以及協助如何到桃園機場報到手續等等。

未來志工們,就會像這樣對旅客展開笑容,引導如何搭車,而機捷也希望透過這些年輕志工,讓國內外旅客感受活力和熱情,好好體驗全新的機場捷運!(民視新聞陳姵妡、李柏瑾台北報導)

浴室臭味原因廁所臭味原因

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite