201710090136阿羅哈客運6死11傷 司機供稱當時在找濕紙巾 - 社會

2017-10-03 14:46博客來書店

〔即時新聞/綜合報導〕國道日前發生阿羅哈客運6死11傷重大車禍,高雄橋頭地檢署今日偵查終結,認定駕駛並無超速,但駕駛不僅沒有繫安全帶,也的確有低頭找東西的行為,因此疏於保持與前車的距離。阿羅哈駕駛則供稱,他是在找濕紙巾。

據《壹電視》報導,高雄市主任檢察官徐宏儒指出,被告供稱當時是在找濕紙巾要擦汗,但從監視器畫面只能看到他在找東西,因此檢方對他到底在找什麼不願評論。

至於出博客來網路書局事路段速限為110公里,調查後發現撞擊前13分鐘內,客運最高時速為105公里,撞擊前10秒則為102公里,撞擊時則是73公里,因此並無超速。

相關影音


360FBFFDCEFEA19F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite