201612200226新竹年夜飯餐廳介紹 傳統紅燒獅子頭 保證吃完讚不絕口!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲車尾該有的尾翼和下分流器也都沒少,輪圈加大至18吋。(圖/翻攝自Nissan)

車頭都改這麼多了,車尾也不會太客氣,造型浮誇的擾流鴨尾,搭配後保桿的下分流器,當然一樣有紅色線條點綴,但沒上雙邊出尾管可惜了點,還好輪下四只18吋鋁圈又找回該有的氣勢。

▲動力和制動並無升級,倒是懸吊稍稍降低1公分

客家團圓年菜

。(圖/翻攝自Nissan)



Sentra SR有著較大的動力,不過外型卻沒有太多著墨,這剛好給了Nismo大展身手的機會,首先把車頭水箱護罩換掉,並加上Nismo字樣做為身分辨識,前保桿則不客氣的改為大開口樣式,再加上紅色的定風翼,線條還一路延伸到側裙上,整個氣勢就對了!

▲車頭造型霸氣外露,完全就是性能車架式。(圖

年夜菜餐廳推薦

/翻攝自Nissan)

新竹年夜飯餐廳介紹

雖然國內也有「Super Sentra」,但僅有1.8升自然進氣動力,

2017過年圍爐

美國市場則有1.6升渦輪引擎的Sentra SR可選,近期Nissan旗下改裝部門Nismo,就將腦筋動到這部「新好男人家庭房車」上,外觀搖身一變,成為壞壞的性能車!

▲對Sentra車主來說,這部Ni

2017年菜外帶

smo的作品,是改裝的絕佳範本。(圖/翻攝自Nissan)

▲車內則透過大量麂皮與格紋飾板點綴,方向盤和座椅也有更好的止

年夜菜

滑效果。(圖/翻攝自Nissan)

儘管車內格局不變,但性能車該有的元素,Sentra Nismo的車艙內都有,舉凡Alcantara麂皮與真皮混搭、還附有紅色指示線的方向盤,Nismo專屬儀表板、碳纖格紋飾板,一直到運動化座椅,不管是激烈操駕時的功能性,或者是靜靜欣賞時的視覺效果,都讓人熱血滿點。

記者張慶輝/綜合

台酒年菜哪裡買

報導

有趣的是,Nismo並未針對動力調教,1.6升DIG渦輪引擎仍維持188匹馬力、及24.5公斤米扭力,並有6速手排與CVT無段變速箱可選,Nismo就只把避震氣重新設定過,並把車高稍稍降低1公分左右。這部Sentra Nismo預計於

高雄年夜飯餐廳介紹

洛杉磯車展進行首演,對國內車迷來說,絕對是改裝的最佳範本。

台中飯店圍爐宴

>外帶年菜評比

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite