201612190754台中外帶年菜 美食達人推薦~過年年菜一定要吃這家

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

查比高恩斯因空難,有不少球員在這起空難中喪生,如今也有一些正面能量消息,陣中

台南年夜菜餐廳

中場尼圖(Helio Neto)為查比高恩斯倖存的球員之一,根據醫生表示目前尼圖復原狀況良好,他的父親更表示,尼圖會試著重返球場。

記者張克銘/綜合報導



此外查比高

台中團圓菜餐廳

恩斯的後衛路舒曹(Alan Ruschel),醫生則表示仍可以走路,不必終身坐在椅子上。

新竹過年圍爐餐廳

高雄好吃年菜外賣

▲查隊中場尼圖球衣。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權

台中外帶年菜

照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲查隊中場尼圖。(圖/達志影

便宜年菜外帶

像/美聯社)

尼圖的爸爸更表示:「我的兒子復原狀況相當好,醫生已經幫他動手術,並表示他肯定可以繼續踢球,期待他再次踏上球場。」



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

查比高恩斯在這起空難中,有3名球員活了下來,尼圖就是其中之一,根據治療的醫生表示,目前尼圖復原狀況良好,並表示可以繼續踢球。

台北飯店圍爐訂位

過年團圓飯菜色

如何健康吃年菜



台中除夕圍爐餐廳吃到飽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite