201612181056油煙靜電機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社記者江明晏台北15日電)台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)今天表揚「2016全國商店優良店長」,舉辦「第19屆傑出店長」選拔,遠傳電信有5位店長獲「全國傑出店長」,獲獎名額比例占整體電信業63%。

有「連鎖服務業奧斯卡獎」之稱的台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)今天表揚「2016全國商店優良店長」,舉辦「第19屆傑出店長」選拔,共計45家連鎖企業、309位通過靜電抽油煙機審查。靜電除煙機

其中,遠傳占13名,有5位店長獲「全國傑出店長」,包括西螺中山直營門市林美娟、文心興安直營門市袁倫智、新莊幸福直營門市楊雅惠、台東中山直營門市吳秀娟、信義威秀直營門市蔡佩君入列,獲獎名額占比佔整體電信業63%。

另外,遠傳更通過SGS神秘客訪店評核,由遠傳台東除油煙機中山直營門市吳秀娟、雲林斗六加盟門市黃翊語2位店長獲得「門市服務品質優異」,更是唯一獲得該獎項的電信業者,證明遠傳對顧客零距離的貼心關懷、專業的顧問式服務及對在地社區的投入與付出。1051215

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite