201801100018一流人才的晨讀習慣限時極品 博客來網路書局 一流人才的晨讀習慣限時極品

一流人才的晨讀習慣 好書推薦

















一流人才的晨讀習慣人氣蠻不錯的,是本不錯的考試用書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書一流人才的晨讀習慣

  • 譯者:王蘊潔
  • 出版社:太雅出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/05/12
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

考試用書一流人才的晨讀習慣全書的內容大意

最新與最多的考試用書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,

商品訊息功能:

每天早上一小時,只讀有用的書,就是最佳投資自己的方法!
企業永遠在找 - 學習力 + 運用力強的人,
一流人才,是「吸收+輸入」雙修的結果
教你成功筆記術 - 抓到重點、運用出來、激發創意
中島孝志,日本讀書狂人,公開影響最深好書榜
(附錄:用晨讀學英文的9大有效工具)


本書賣點

日本一年讀3000本書的名人中島孝志,每天在他的網站上分享各種有用的知識,並因為組織、帶領晨讀會,廣結社會菁英,擴展人脈,而成為各行各業的顧問,這本書就是教你「晨讀」,因為這是最有效率的「自我投資.回收法」!

本書為以下三種人而寫。
1. 忙得沒時間讀書的人。
2. 不瞭解什麼是高效率讀書法的人。
3. 想要透過讀書讓自己變聰明、提升工作成效、增加人脈,讓生活更愉快的人。
晨間讀書可以一次解決以上三大問題。

自從雷曼兄弟倒閉事件引發了連鎖效應後,「裁員」已經成為管理學中常見的各種專有名詞這件事,在以前經濟起飛的時代,吃閒飯不做事的人,也可以在公司混飯吃,然而,如今的企業只想留下有能力的「人財」,不需要多餘的人。越是經濟不景氣,一流人才就越受到矚目。而在日本,我們發現,這些企業爭相聘用的人才,都有早起與晨讀的習慣,可以說,晨間學習讓一流人才步步高升。

讀書的成果必須從職場得到回饋,否則,就不值得投資寶貴的時間和金錢。本書教導你:怎樣選書?怎樣閱讀?怎樣吸收、做筆記?怎樣馬上運用他人的智慧?怎樣利用晨讀來學英文?數位工具怎樣幫助我們更加有效率地學習?作者甚至公開影響他最深遠的書單,並且詳細說明這些好書的核心價值。

作者簡介

博客來中島孝志

出生於東京都,早稻田大學政經學院畢業,完成南加州大學研究所課程。在PHP研究所、東洋經濟新報工作後自立門戶。在經營公司的同時,還擔任經營顧問、經濟評論家、新聞記者、作家(另有筆名)、出版.電影製作人,並在大學、商學院授課,在各個領域的表現都十分活躍。主持由商務人士組成的讀書會「關鍵人物網絡」、「原理原則研究會」已經有二十多年的歷史。除了著有多本以商業書為中心的暢銷作品以外,最近推出的「社長熱愛的算式」和「成人工作諮詢室」等網站也深受好評。

晨讀俱樂部

由中島孝志主持以靈活運用早晨時間投入學習為主旨的團體。參加的成員除了商務人士以外,還有經營者、主播、譯者、劇本作家、工程師等活躍於各個領域中的有志之士。

譯者簡介

王蘊潔

喜歡閱讀,藉由閱讀日文著作,了解另一種文化。期許自己忠實扮演好文字媒介的角色,讓更多讀者貼近了解原味的日本。







可以輸給別人,不能輸給自己《智在生活篇》



改變環境,衝出逆境



感謝折磨你的人〈5〉



小故事大道理-啟示篇





  • 譯者:王蘊潔
  • 出版社:太雅出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/05/12
  • 語言:繁體中文


一流人才的晨讀習慣









台灣文學的感覺結構:跨國流動與地方感國際研討會論文集



蕭繼宗先生研究:詩與詩學篇



博客來網路書店
敷演與捏合:敦煌通俗敘事文學的敘人體物



辭章章法變化律研究





內容來自YAHOO新聞

縮短文化差距 藝術卡車駛到偏鄉

【台灣醒報記者陳昱穎台北報導】藝術卡車下鄉了,29日起載有特技、唱歌、打鼓、扯鈴等5個藝術團體,將前往台中、苗栗、南投等8個鄉鎮免費表演。24日記者會上,5個團體之一的「舞鈴劇場」演出《光影之舞》,4位女舞者互相拋丟粉紅、淡藍、黃色等發光扯鈴,搭配投影繽紛背景,讓人為之驚艷。

【5團深入偏鄉】

跑了台灣一年半,走過16縣市及68個鄉鎮的「紙風車台灣鄉村卡車藝術工程」,8月29日至10月4日將沿著台13、14線公路,前往台中、南投、苗栗、彰化、南投等8個鄉鎮市區,由表演藝術團隊「九天民俗技藝團」與「台灣特技團」,加上3個新夥伴團體「舞鈴劇場」、「鼓霸樂團」和「打狗亂歌團」共5個團體,將多元演出節合在地文化,把藝術帶入社區及生活。

記者會上,舞鈴劇場演出《光影之舞》,在一開始鋼琴柔美配樂中,黑暗裡女舞者把玩發出藍光扯鈴,隨著旋律變得輕快有活力,3、4位女舞者陸續出場互相拋丟粉紅、淡藍、黃色等發光扯鈴,令人目不暇給。隨後「打狗亂歌團」團長演唱一首《轉來Key》,唱出濃濃鄉土之情。

【文化改善差距】

「過去為了籌備文化處,我全省大概跑了6圈,愈跑心愈寒,愈跑心愈虛,」文化部長洪孟啟表示,「因為台灣文化資源愈到偏遠地方,愈是管線的末梢。」由此必須要縮短城鄉文化差距,讓偏鄉地區感受文化對的共鳴和溫潤。「不在硬體,而在軟體。」洪孟啟說,紙風車這次「1314愛的公路線」,讓大家激起對自己土地的美好想像。

知名導演兼紙風車文教基金會董事長柯一正回憶,小時後在學校繳交2毛錢就可以看到現場藝術表演,現在卻沒有,「每一個團體的表演,都會激發每位觀眾或學生心裡的創意,以及對藝術表演的熱情。這個東西不能少。」他也認為,表演非常精彩,「這些表演一直演下去,終究會變成台灣國寶級的表演團體。」

贊助演出的新竹物流總監王俊凱表示,當初和紙風車討論要去哪裡巡迴表演時,就注意到財政狀況非常不好的苗栗,因此盼透過文化藝術,為苗栗孩子帶來希望,「地圖打開一看,就看到貫穿苗栗的叫做台13線,就想到1314的名字還不錯。」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/縮短文化差距-藝術卡車駛到偏鄉-115533551.html

















一流人才的晨讀習慣



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite