201705120424除油煙機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~

台灣電動床工廠 電動床



html模版漲停板搖籃:公告透利好 上海鳳凰這8股望沖擊漲停
1、拓邦股份(002139,股吧):實控人增持1%股份 或繼續增持

拓邦股份公告稱,實控人武永強通過深圳證券交易所證券交易系統繼續增持公司股份6802100股,占公司總股本的1.00%。增持後持股比例達21%。武永強此次增持後,基於對公司未來發展的信心,不排除進一步增持的可能性。

2、上海鳳凰:OFO靜電機推薦運營方擬12個月內提供500萬輛自行車采購計劃

上海鳳凰晚間公告,控股子公司鳳凰自行車與OFO共享單車運營方東峽大通簽署戰略合作協議。東峽大通或其關聯公司在12個月內,向鳳凰自行車提供總量不少於500萬輛的采購計劃,將給鳳凰自行車帶來約4000萬元人民幣的收益。

3、蒙草生態:中標11.5億元PPP項目

蒙草生態近期參與瞭錫林浩特市錫林湖、濕地生態水系治理工程PPP項目的投標,該項目招標單位為錫林浩特市園林綠化管理局,根據中標公示,公司中標錫林浩特市錫林湖、濕地生態水系治理工程PPP項目,中標價為11.5億元。

4、北京科銳(002350,股吧):擬在雄安新區設立子公司 從事配電等業務

公司擬1億元在雄安新區設立全資子公司雄安科銳配電能源管理有限公司除油煙機,公司擬註冊資本1億元,註冊地為河北雄縣。北京科銳稱,目前在雄安新區無存量業務,本次對外投資可對接雄安新區配電項目、智慧能源(600869,股吧)服務的需求。

5、紅豆股份(600400,股吧):控股股東及實控人增持1244萬股

紅豆股份5日晚間公告,公司控股股東紅豆集團及實控人周海江當日增持公司1243.6萬股,占公司總股本的0.756%。其中紅豆集團增持1208.6萬股,平均增持價約為7.827元;周海江增持35萬股,平均增持價約為7.822元。根據此前公佈的增持計劃,紅豆集團有及實控人擬計劃自2016年12月6日起12個月內,累計增持1%-3%的股份。

6、開創國際(600097,股吧):再獲石榴集團旗下公司舉牌 持股比例超10%

開創國際5日晚間公告,4月14日至5月4日期間,小間科技及其一致行動人增持公司1043.51萬股,增持比例5.15%,觸及舉牌線。截至5月4日,前述股東合計持有公司10.15%。截止2017年一季度末,開創國際大股東持股比例43.02%,兩名股東持股比例尚有不小差距。公開信息顯示,小間科技及其一致行動人為石榴集團旗下公司,2017年4月14日首次舉牌開創國際。

7、【廠商產能擴充保守 存儲芯片迎漲價潮】

近日國內多傢手機廠商上調其手機產品價格,此期間,存儲芯片也迎來瞭一波漲價潮。根據研調機構WSTS及IC Insight統計,今年第1季DRAM存儲器報價較去年第4季上漲26%,較去年同期上漲45%,NAND Flash報價季增8%,年增超過40%;手機內存中,8G DDR4內存價格上漲一倍以上,DDR3內存價格也獎金翻番。目前產能不足,出貨量跟不及需求增速導致存儲芯片價格上漲。概念股:深科技(000021,股吧)、長電科技(600584,股吧)等受益。

四連陰藏兩積極信號 揭秘本輪調整根本邏輯

久盤必跌隨時再創新低 防周線級別調整開啟

雙底雛形初現 A股超跌反彈或開啟 越跌越買

雄安汽車電動化望提速 重點推薦三新能源股

傳媒產業利潤大增激活五股 園林業訂單爆發

人機大戰爆發 3股迎升機 後4G時代5股受益

(責任編輯:邱光龍 HF056)


和訊網今天刊登瞭靜電油煙處理機《漲停板搖籃:公告透利好 上海鳳凰這8股望沖擊漲停 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。



5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite