201705102303營業用抽油煙機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版直嗆范冰冰,說林志玲醜,比金星還毒,這個韓姨憑啥這麼囂張?




小編昨天去補看瞭綜藝節目《我的新衣》,沒錯,就是那個請一堆女明星比誰穿衣最好看、誰穿衣服時尚時尚最時尚,誰的衣服賣最高價錢的節目。前陣子,陳冠希也是為瞭女友秦舒培不能上這個節目,和志林姐姐撕 的。







本以為開播前火藥味已經這麼濃瞭,加上“范爺”和志林姐姐兩大女神的世紀同臺,一定會看點十足。畢竟女明星在一起嘛,就沒有不撕的道理,比如以往兩期葉璇、莫小棋就做過很好的開撕示范。(葉璇拒穿設計師服裝,暗示節目組潛規則,後期直接不出席退賽)









可當志玲姐姐遇上“范爺”也是太和氣瞭,志玲姐姐誇范爺是真正的女神,范爺誇志玲姐姐是大長腿+專業模特范。







從來不嫌事大的小編覺得“好無趣哦”!





正當準備快進時,突然被評委席上的買手——韓姨給吸引瞭,顯示人物title是時尚教母,老太太看上去年齡不輕,但說活一股中氣十足,話音一出,駟馬難追,一股霸氣油然而生~



在爭奪范爺這款衣服版權時,先是霸氣自曝,



自己發掘瞭呂燕和杜鵑兩個知名國際名模。









一輪介紹之後,更是霸氣宣誓主權:



你們這些傢夥不能跟我爭。









旁邊幾位賣傢都是一臉懵逼,



如此“大放厥詞”,明顯看得出,



連范爺和好友設計師都被她的氣場震懾到瞭,



最後把新衣賣給瞭她。





靜電機保養



節目結束後,韓姨還發微博說自己跟范冰冰是第一次見面,不知道為什麼范冰冰“很親切”地叫她韓姨,……



萬萬沒想到,臺上剛親切達成瞭交易,臺下就“拆臺”,拒絕裝熟;還罵那些問她要下集節目服裝款式的人不尊重設計師屬於偷盜行為……這個韓姨真是不要太耿直瞭。不少網友也評論說,這位韓姨好犀利,看起來好專業。







這個霸氣、耿直,說話“毒舌”,讓范爺都主動“套近乎”的70歲老太,小編真是對她充滿瞭好奇。



她到底是有什麼樣的背景,才能如此氣場全開?



這個神秘的韓姨到底是什麼來頭?



一、開啟模特選秀時代



把呂燕、杜鵑、李冰等模特推上國際舞臺



韓姨,原名韓穎華,1947年出生在上海,3歲就隨傢人赴港,後來移民加拿大,做過鐘表制造業,從事過服裝設計和生產管理,後來作為買手被聘作為歐洲置辦,足跡遍佈韓國、菲律賓、泰國和歐洲各國。



所以各種語音間的轉換,



對她來說是信手拈來。











但韓姨最傲嬌的身份是——福特模特經紀公司的亞太區總裁!Ford是世界頂級模特公司,在long long ago,就已經是個很牛逼的存在瞭~







1999年,韓姨成為福特模特經紀公司的亞太地區代理人,她還牽線在中國舉行瞭第20屆福特世界超級模特大賽全球總決賽。







不過舉辦這樣一場總決賽一點都不簡單,韓姨當年也是經受瞭一番大風浪。



因為她的思維方式、個人風格和中國人以往“中庸之道”相差太多,加上拒絕“內定冠軍選手”事件得罪瞭許多贊助商和不少利益相關人。在最後彩排的關鍵時刻,導演竟然不幹瞭!



韓姨是怎麼解決的?



當時有新聞報道,為瞭留下導演她曾下跪……











韓姨的拼命大傢都看在眼裡……



好事多磨,韓姨牽線的這場比賽不僅成功舉辦,還開創瞭中國模特選秀的新河,打開瞭中國模特走向世界的大門,例如李艾就是在第一屆世界超模大賽上一炮二紅的;後來的杜鵑、呂燕、李冰等超模都是通過超模大賽脫穎而出。



李艾獲得Ford世界超模大賽



中國總冠軍開始模特之路















呂燕獲獎現場











呂燕參加模特班訓練體態和形體











韓姨與超模們合影









不得不說超模們能有如今的成就,一定離不開當初發掘她們的伯樂和對她們進行魔鬼式訓練的核心人物——韓姨。



所以,即使過瞭十多年,那些經她一手打造出來的模特依然和她保持著密切的關系。





▲韓姨和李艾 多次合作模特比賽節目





▲韓姨和呂燕近期參加聚會





▲韓姨和毛楚玉





▲韓姨和杜鵑



不僅打造瞭杜鵑、呂燕這樣的大牌超模,這些年來,韓姨一直沒有停過挖掘模特的腳步,不止女模,還有男模。她在微博裡說,“想當我的學生首先要懂英文,自律自制。尤其在飲食方面,身材,走路坐相……模特穿的都是大牌,人寒酸樣子配得上大牌嗎?要面相大氣就得學習……”















這番話不像雞湯那麼暖心暖胃得虛假,但絕對是耿直+實用技能滿分。



要知道嚴以律己的韓姨雖然不是模特,在飲食上也是對自己有著模特一樣的要求,所以粉絲都心疼她,要她多吃點,胖點才好看。



二、模特圈第一毒舌



批林志玲腿醜,吐槽選手皮膚差



在她牽線1999年的模特大賽時,圈內人對她的評價就是“藝術氣質”、“孩子一樣的脾氣”、“性情急躁”、“我行我素”、“剛烈有餘”……甚至有些描述中她是近乎“兇悍”一類。







所以她得罪的人不少,而最出名的就是2010年,韓姨曾在她的博客發表過一篇《簡單評價一下中國的幾位名模》的文章,因為觀點犀利,涉及她對名模林志玲的專業評論,一時間激起駭人大波,她毫不客氣的說:“林志玲是模特圈裡腿最醜的”“居然可以遮住自己那雙O型大腿”。









要知道當時正當紅的林志玲



可是靜電除煙機以一雙又長又美的腿而著稱的。









不過等媒體們開始認真細扒林志玲的腿部照片時,



竟然真的發現林志玲是有明顯的O型腿……











除瞭林志玲,韓姨的毒舌還蔓延到瞭各個小模特身上~



在海選時直接抽出選手的乳貼,



然後說:拒絕一切虛假!











指責選手們不保養,皮膚差,缺乏常識。



看見模特嘟嘴,直問是誰教的,



然後說這樣難看的嘴誰親得下去……















她在微博上也是一向霸氣毒舌,比如說剛起步的模特“面試十次有一次被相中,已經燒高香瞭。不是因為你好而被相中,而是你當時適合那個系列的服裝。”







言語之中能看出這個專業買手和模特教母對服裝始終抱有赤子之心,對模特永遠是嚴要求高標準,不過她每次也會附上一句正能量給人希望,比如“坦然面對每次被甩的失落,氣質氣場就出來瞭。”







三、70歲追星當迷妹的“奶奶粉”



喜歡紅色耿直又隨行的“少女紅”



70歲這個年紀可以叫奶奶瞭,可是70歲人的私生活會是什麼樣子?你完全想不到,韓姨私下裡居然喜歡追星,而且還是吳亦凡的超級“迷妹”,哦不對,是“迷奶”還是“迷姨”?



她說自己不是喜歡吳亦凡,是著迷,喜歡可以選擇,而著迷是身不由己。(哈哈哈,韓姨也是太可愛瞭)







拿吳亦凡教育手下的模特們, “看人傢吳亦凡,什麼表情都勾魂!這才是真表情”(哈哈哈,這樣比較不太耿直。)











吳亦凡的電影,她每場必看;吳亦凡出瞭負面新聞,她依然支持;僅僅是吳亦凡的照片,她當充滿瞭少女般的崇拜,對於吳亦凡毫無招架之力。















2015年11月,又到吳亦凡生日,韓姨還專程赴北京參加生日會,在一群90後00後的少女粉絲中,一頭白發的韓姨舉著吳亦凡的燈牌,畫風也是有點怪異。







除瞭對吳亦凡一如既往的愛,韓姨對紅色也是鐘愛有佳,70歲在外人看來該穿素衣吃素食,可是韓姨卻對紅衣偏愛有加,穿起來又年輕又有氣質。





















營業用抽油煙機









70歲瞭還能如此有精氣神兒,這應該是所有人都共同追求的狀態吧!小編多麼希望到瞭這個年紀還能有如此少女心啊。



看到韓姨的狀態,突然想起來,她是位買手,她的工作是挖掘一切符合時尚潮流永不過時的經典和流行,但在小編看來,少女心+耿直+隨性+熱愛生活的70歲韓姨,才是永遠不會過季。




13729

小編昨天去補看瞭綜藝節目《我的新衣》,沒錯,就是那個請一堆女明星比誰穿衣最好看、誰穿衣服時尚時尚最時尚,誰的衣服賣最高價錢的節目。前陣子,陳冠希也是為瞭女友秦舒

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite