201705102302靜電除煙機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版曾是李晨初戀,差點給張國立當兒媳,今33歲卻整的




牛萌萌,1982年出生於山東省聊城市茌平縣,05年畢業於中央戲劇學院表演系本科班,內地影視女演員。

靜電排油煙機



因長相清純的牛萌萌,一出道便有瞭小張曼玉之稱,在她19歲那年因與蘇有朋拍攝康師傅綠茶廣告而走紅。





出道不久的牛萌萌受到導靜電除煙機演海巖的青睞,欽點她在《五星大飯店》擔任大梁女一號湯豆豆,劇中的她跳起踢踏舞來美輪美奐,也憑借著青春靚麗的樣子深受觀眾們喜歡。





在拍攝《十七歲不哭》時,李晨因戲而與牛萌萌結識,當時情竇初開的大黑牛李晨還對牛萌萌火熱追求瞭一番,可惜這段戀情很快就被告吹瞭。





雖然李晨未能和牛萌萌在一起,但如今準備要和國內當紅女明星范冰冰共結連理瞭,不得不說他要是能娶到范冰冰那真的是賺到瞭。范冰冰不僅會賺錢,而且長得又好看,水嫩嫩的皮膚,纖細的大長腿和傲人的雙峰甚是羨慕死人瞭,記得她曾在《快本》上自曝自己每天堅持吃谷草養容粥(做法簡單,百度有)才有這麼苗條的身材,小編也試吃瞭1個星期多沒想到就輕瞭2斤,想要苗條身材的小妹不妨試試,怪不得范冰冰的身材能這麼傲人瞭。





很快牛萌萌又與韓庚傳出瞭緋聞,兩人被拍到在一傢餐廳裡用餐,舉止十分親密,當時這段戀情被曝光時也激起瞭千層浪。





出道至今,牛萌萌身邊從最不缺追求者,她還和張國立的兒子張默有過一段刻骨銘心的愛情,她曾在媒體前大方承認瞭此戀情,還自稱已見過準公婆張國立與鄧婕,兩人可謂到瞭談婚論嫁時,張默卻發博文聲稱自己是單身,並否認與牛萌萌的戀情。





後來遭到張默的否認後,無奈之下牛萌萌也隻能對外宣稱自己已經和張默分手,並且說找老公一定要找一個有責任擔當的男人,無疑在暗刺張默沒擔當沒責任心。





想必現在牛萌萌還感謝癮君子張默當年的不娶之恩吧,可惜曾清純無敵的她如今變化驚人,僅33歲看似卻比45歲的楊鈺瑩還老,真是不敢直視啊~





有的網友甚至調侃到牛萌萌從一個綠茶小妹蛻變成一個綠茶大媽,很多人猜疑她是因整容過度而導致的,大傢怎樣覺得呢?





結語:



大傢覺得牛萌萌整容瞭嗎?



靜電機 覺得她和范冰冰誰更美呢?


3040

牛萌萌,1982年出生於山東省聊城市茌平縣,05年畢業於中央戲劇學院表演系本科班,內地影視女演員。因長相清純的牛萌萌,一出道便有瞭小張曼玉之稱,在她19歲那年因

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite