201612192202電動病床評價 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

台中南屯一棟社區大樓的林住戶,因為覺得大樓飄散瓦斯味,打電話請管理員處理,但講話過程雙方起了口角,管理員要住戶下樓說,沒想到住戶一現身,管理員拿著水果刀衝向前,砍傷住戶背部,住戶也帶了電擊棒反擊,但沒有成功使用,雙方一路扭打,最後被架開,林先生投訴管理員也太恐怖,雙方鬧上警局,互提傷害告訴。

林姓住戶一走到大廳,保全人員持刀衝上前。

住戶林先生:「反應不過來我家保全會砍我,我一進來就砍我了。」

來不及反應的住戶倒在地上,但他試圖反擊,這時保全又衝到櫃台,亮第二把刀,住戶拿電擊棒衝過去,雙方扭打,最後被架開,砍人的是大樓代班陳姓保全,林姓住戶投訴,實在太可怕。

遭砍傷住戶林先生:「是他捅了我第一刀斷掉後,我才把電擊棒警衛棍拿出來,我沒有一下來就跟他爭執,我要跟你理論他不跟我理論,還有我有拿那支電擊棒,不然我命早就沒了。」

背部用紗布包著傷口,深有4公分,林先生住在大樓3樓,21日他聞到有瓦斯味,請保全處理,雙方電話起口角,林先生帶了電擊棒下樓想防身,一到大廳就被攻擊,最後送醫救治,而警方到場,持刀砍住戶的陳姓保全這麼說。

陳姓保全:「(對方說要提告)沒關係讓他告吧。電動病床評價

居家照護床推薦大墩所所長周景彬:「林陳兩人因大廈更換瓦斯漏氣情形,衍居家照護床價格生口角並且產生傷害案件。」

本來要維護大樓秩序的保全,這回情緒失控砍傷住戶,雙方對此,都提出告訴,被依傷害罪雙雙移送偵辦。(民視新聞許家程、蔡枘埏台中報導)

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite