201612180645心得文【快車肉乾】A26 元氣條(原味) 阿 基 師 年菜

記者周之鼎/台北報導

台灣萬代南夢宮娛樂宣布,PS4《火影忍者 疾風傳 終極風暴4 慕留人傳》繁體中文版並將搶先全球於2017年1月24日發售。首批還將追加實體特典。

《火影忍者 疾風傳 終極風暴4 慕留人傳》遊戲中全新收錄可以體驗電影版劇情的新模式「慕留人傳」。「慕留人傳」模式中,玩家將化身漩渦慕留人,體驗全新的冒險,盡情在木葉忍者村中探索並完成各式任務及各種劇情。由上忍「猿飛木葉丸」所率領、由慕留人、紗羅妲和巳月所組成的木葉丸小隊,將以新次元忍術,揭開新時代序幕。

在角色上,漩渦慕留人可使用「科學忍具」,駕馭全部火遁、風遁、雷遁、土遁以及水遁。而且中距離攻擊更可以分為三階段,先以風遁加上手裏劍擊飛對手,接著使出水遁,最後用雷遁收尾!宇智波紗羅妲能夠靈活運用忍具、忍術、怪力再加上寫輪眼,不間斷的攻擊讓人難以招架。巳月的手臂可隨意伸長戰鬥,攻擊範圍大,而且攻擊模式難以預測。

PS4繁體中文版《火影忍者 疾風傳 終極風暴4 慕留人傳》首批將追加實體特典金屬盒!金屬打造的專屬收納盒加上《火影忍者 疾風傳 終極風暴4 慕留人傳》的圖樣。



【快車肉乾】A26 元氣條(原味)



商品網址: http://iorange.biz/redirect.php?k=d0f1ca57b50ade7a51ba0fd525bd3776&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



阿 基 師 年菜



年菜預購推薦

年菜 宅配 推薦







元氣條(原味) —嚴選優良豬後腿肉,為確保新鮮度,每日手工現烤,新鮮美味。

嫩Q多汁新美味,細條狀好拿取、不沾手,讓您優雅的享受美食!!






商品訊息簡述: 【快車元氣條】【新品上市】★嫩Q多汁新美味~細條狀好拿取、不沾手★每日現烤~新鮮美味!

【快車肉乾】A26 元氣條(原味)

商品網址: http://iorange.biz/redirect.php?k=d0f1ca57b50ade7a51ba0fd525bd3776&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite