201802110419立場不變 林全不打算再修一例一休 中正 到府指油壓

一例一休新制上路4個多月,各民調皆顯示不滿意的比例遠高於滿意的比例,有民進黨立委提出再修法的提議,對此,行政院長林全今(23)日表示,委員在立法院有提案的權利,行政院方都尊重,但目前政院仍維持之前的立場,並不打算修法及中正 到府指油壓做任何相關的變動。

林全出席苗栗縣「106年苗栗縣災害防救演習」,針對政府執政周年民調顯示不滿意度高於滿意度,林全指出,新店外約按摩民調當然會注意,特別是政府施政,會注意社會大眾的一些意見和看法。

而外傳7月內閣有可能改組,而且國發會主委陳添枝跟經濟部長李世光都遭點名,對此,林全澄清,會再檢討政府施政有沒有還可以再改善的空間,但是關於內閣部分,沒有點任何人的名,目前也沒有任何改組的考量。

至於一例一休,民進黨立委有提修法的動議,被問及有無因應措施,林全強調,確實有部分委員有在立法院提到,關於一例一休修法的看法,而且委員在立法院有提案的權利,這部分行政院都表示尊重,但是行政院方面目前也沒有打算針對一例一休做任何改變。

萬華區 外約指油壓72D2590D6875EB18
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite