201612130121沙鹿組合式集塵管道製造工廠 -符合國際規格的集塵設備工廠





總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,可以協助設計工業廢氣粉塵收集設備製作服務,解決粉塵瀰漫、廠房通風、鍋爐換氣等問題。

堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指名採用!

10多年的集塵設備客製化經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,符合業界需求,提供高效率集塵機、集塵設備、解決各種產業廠房空氣潔淨問題。

我們專營各式中央集塵、集塵設備、旋風集塵機,正壓集塵機,移動集塵機,空氣清靜機,濾袋集塵機-手動搖動,濾袋集塵機-機械搖動,濾袋集塵機-脈衝式,濾袋集塵機-旋風進氣,彈匣集塵機-脈衝式,風車/抽風機/送風機,集塵機工程。

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關集塵設備問題,我們會立即為您服務











熱點新聞搶先報





▲夢幻俱樂部熱情的家長。(圖/Yamaha Cup提供)

記者張克銘/新竹報導

來自新竹的夢幻先鋒,本屆Yamaha Cup新竹區賽事,差點贏後來晉級的新竹足校藍天,但夢幻先鋒的家長可說是新竹區最支持小朋友,特地製作球衣外,家長自己也組隊參加新竹地區的比賽。

夢幻先鋒與新竹足校藍天之戰,夢幻先鋒上半場就取得2:0領先,不過新竹足校藍天下半場急起直追,林宸宇連進2球扳平,在比賽快結束時,木村凜太郎超沙鹿風機效率製造工廠遠射得手,直接將夢幻先鋒淘汰出局。

未能晉級,不過夢幻先鋒的領隊威爸表示,這是我們首次參加Yamaha Cup,過去幾屆因為年紀太小,出來比賽沒有把握一直都沒參加,不過經由這次比賽的洗禮後,明年我們球員更有經驗,實力也會更好。

夢幻俱樂部球員的父母大多都是科技業,在新竹當地還有認養球場,同時對於戶外運動相當熱衷,威爸就表示,本來沒有太多興趣,但兒子喜歡踢,家長帶來踢之後也被影響,自己也變得很喜歡足球。

夢幻俱樂部家長還相當自發性設計球衣,幫自己的兒子加油,此外還組成夢幻野人隊,偶爾會參加新竹當地的足球比賽,成為俱樂部發展的一個成功案例。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

桃園風機規格製造工廠南投工業抽風馬達製造工廠

    台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,梧棲集塵機設計製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,梧棲集塵機設計製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,梧棲集塵機設計製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,梧棲集塵機設計製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,梧棲集塵機設計製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 梧棲集塵機設計製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,大甲火花探測器製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,大甲火花探測器製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,大甲火花探測器製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,大甲火花探測器製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,大甲火花探測器製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 大甲火花探測器製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,龍井隱藏式吸塵器製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,龍井隱藏式吸塵器製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,龍井隱藏式吸塵器製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,龍井隱藏式吸塵器製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,龍井隱藏式吸塵器製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 龍井隱藏式吸塵器製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,豐原工業抽風機製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,豐原工業抽風機製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,豐原工業抽風機製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,豐原工業抽風機製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,豐原工業抽風機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 豐原工業抽風機製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,清水風管製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,清水風管製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,清水風管製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,清水風管製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,清水風管製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 清水風管製造工廠


88D252DE271CA84D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite