201709130853男女性情趣用品Lovetoy.Bondage Rope SM捆綁用尼龍繩(粉)-情趣用品 奇摩

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Lovetoy.Bondage Rope SM捆綁用尼龍繩(粉)),但是是妳絕對沒見過的

(Lovetoy.Bondage Rope SM捆綁用尼龍繩(粉)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

情趣公仔跳蛋外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!情趣用品示範教學

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能: 情趣內衣褲哪裡買

Lovetoy.Bondage Rope SM捆綁用尼龍繩(粉)

商品訊息簡述:

情趣用品 奇摩

不少人若是看到蟑螂,都會嚇得放聲大叫,甚至加速逃離現場。不過,一名網友日前就在批踢踢發文,好奇詢問「給你一千萬要你吃蟑螂,你願意嗎?」沒想到大批網友竟回答願意,掀起一陣熱烈討論。

原PO在批踢踢發文,提到蟑螂靠著什麼都吃、讓人類嫌惡的外表,以及頑強的生命力和繁殖力,「在地球上成為一方霸主!」但大多數人看到蟑螂卻都避而遠之,因此好奇詢問其他網友們,若是給你一千萬,要你生吃一隻五公分的美洲黑蟑,你願意嗎?

文章引起熱議,許多網友都表示願意,紛紛留言「來幾隻我吃幾隻,快端上來」、「有幾隻吃幾隻,你知道一千萬的價值嗎?」、「給我一千萬台幣,我直播吃給你看」、「有得賺還能補充蛋白質,想到就流口水了」、「吃一隻蟑螂,年薪百萬也可以十年不工作,還猶豫什麼」、「一萬我就吃了,不用一千萬」。

但也有不少網友說不敢嘗試,「我連徒手趴死都不敢了還叫我吃」、「生吃無法,我會有陰影」、「就算乾淨我也無法接受爆出來的漿,想到就想吐」、「給億我都不要,噁」。

西班牙大城巴塞隆納發生恐怖攻擊事件,加上美國總統川普施政遭質疑,美股今( 18 )日收盤重挫, 4 大指數跌幅均逾 1% ,又以費城半導體指數大跌 2.58% 災情最慘重。至於台北股市昨日開高走高,收復 10300 點大關,今在美股暴跌下,壓力相對沉重,再度面臨季線保衛戰。

西班牙大城巴塞隆納發生廂型車衝撞群眾事件,造成至少 13 人喪生和約 80 人受傷,警方迅速定調為恐怖攻擊, IS 宣稱是旗下戰士犯案。此外,因擔憂總統川普近來的爭議,讓國會難與其配合通過有利企業法案,兩大利空籠罩下,美股以重挫作收。

道瓊工業指數終場下跌 274.14 點或 1.24% ,收在 21750.73 點,結束連續 4 天的漲勢,並創 5 月 17 日以來單日最大跌幅;那斯達克指數大跌 123.19 點或 1.94% ,報 6221.91 點;標準普爾 500 指數挫低 38.10 點或 1.54% ,成為 2430.01 點;費城半導體指數收低 28.37 點或 2.58% 至 1069.70 點。

至於台北股市昨日開高走高,收盤漲 78.98 點,收在 10369 點,漲幅 0.77% ,成交金額 975 億元。今日台股收周線,在美股重挫下,恐難維持周 K 線收紅,並再度面臨季線保衛戰。至於亞洲股市中,日本股市今日以跳空大跌開出,跌幅 1.1% ,韓股也下跌 0.8% 。

SM道具情趣內衣褲圖片,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite