201612191045 起步晚,照樣致富 南部關鍵字廣告

起步晚,照樣致富



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010342513

商品訊息功能:

商品訊息描述:

起步晚,照樣致富

忘記儲蓄、拖延成習,或被突發難關困住的人們,勢必憂心晚年將與貧窮為伍。然而絕大多數儲蓄太少、負債太多的人,永遠無法趕上理財的腳步。為什麼?因為他們不知道該怎麼做。

其實起步晚的人仍然有機會致富,但必須有個確實可行的計畫。

全美首席南部關鍵字廣告理財大師大衛.巴哈量身訂做了激勵人心的理財計畫,迄今已協助上百萬人重建財務生活。

本書的承諾大膽而明確:

◎即使目前被債務所淹沒,你仍然有希望。

◎你可以透過房地產致富——從小額做起。

◎利用「雙份拿鐵因子」來儲蓄,找出你不知道自己所擁有的錢。

◎在正職之外創業——繼續領薪水,同時多賺一份。

◎你可以做到少花錢、多儲蓄、闢財源——過程一點也不痛苦。

你不需要面對不確定的未來,不管現在的年齡是三十、四十、五十或以上,大衛.巴哈要你加速累積資產,享受富裕人生!

作者簡介

大衛.巴哈(David Bach)

全球知名理財大師及暢銷書作家。

擁有豐富的財務顧問經驗,曾任摩根士丹利資深副總裁、巴哈財顧集團合夥人,所管理的個人投資者資產超過五億美元。現任「富裕終生?」(FinishRich?)公司執行長,同時也是理財講師,為世界級金融服務公司、《財星》五百大企業、著名大學、全美大型會議擔任演說貴賓。

著有《聰明女人致富七招》《富貴成雙》《自動千萬富翁?》等書。作品總是在各項暢銷書排行榜上名列前茅,包括《紐約時報》《華爾街日報》《華盛頓郵報》《商業週刊》「亞馬遜網路書店」,並有十五種語言版本,銷售超過三百萬冊。其中,《自動千萬富翁?》不僅長踞《紐約時報》暢銷書排行榜十四週,更榮登第一名。

在北美,已有數千名財務顧問舉辦過「富裕終生?」研習會,傳授大衛.巴哈的理財訣竅,例如他首創的「拿鐵因子?」概念。共有數百萬人受惠於他一系列的著作及研習會。

曾是America Online的「金錢教練」、美國公共電視理財節目主持人。現為「Yahoo! 財經網」撰寫理財專欄,並固定受邀出席美國CNN、ABC、NBC、CBS等各大電視台重要節目,講述理財致富之道。網址為www.finishrich.com。

譯者簡介

葉家興

國立台灣大學電機工程學士、經濟學碩士,美國威斯康辛大學商學博士,現任香港中文大學財務系助理教授。譯有《經濟學與社會的對話》《自動千萬富翁?》《助人為獲利之本——哈佛案例研究60》,審訂《經濟學與法律的對話》(皆為先覺出版)。

商品訊息簡述:

  • 譯者:葉家興
  • 新北seo關鍵字
  • 出版社:先覺

    新功能介紹網路廣告 台南

  • 出版日期:2006/09/29
  • 語言:繁體中文


台南BLOG網軍行銷起步晚,照樣致富

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010342513

薑黃粉, 台東關山薑黃粉, 賽蝸牛

8B6559E532187EAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite