201607080756網友推薦 Panasonic國際牌-16吋經典型DC直流遙控立扇(F-S16DMD)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Panasonic國際牌-16吋經典型DC直流遙控立扇(F-S16DMD)
就是今天,jacky我入手了【 Panasonic國際牌-16吋經典型DC直流遙控立扇(F-S16DMD)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Panasonic國際牌-16吋經典型DC直流遙控立扇(F-S16DMD)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

陽台外推設計




Panasonic國際牌-16吋經典型DC直流遙控立扇(F-S16DMD)


商品名稱:
Panasonic國際牌-16吋經典型DC直流遙控立扇(F-S16DMD)

商品介紹說明


●DC直流馬達,高效率運轉低耗電

●低噪音設計19dB*1,安老公寓翻修靜不擾人

●ECO溫度感知,可探測室溫調節風速與風量

●高品質馬達可連續運轉7000小時,堅固耐用

●可分解收藏,收納不佔位






家裡擁有一台好電風扇,既能討涼快又能為你省電

採用DC直流馬達的【Panasonic國際牌】遙控立扇

高效率、低耗電、低噪音設計、ECO感溫調節風速功能

讓你夏季討涼快,身心皆輕鬆!






商品規格

品牌-Panasonic國際牌

型號-F-S16DMD

型式-直立式

產地-台灣

產品尺寸 -

風扇尺寸-16吋

外箱尺寸-720 x 230 x 505 (mm0

消耗電功率(W)-21

產品重量-6.7kg

保固-1年

電壓(V/Hz)-110V 60Hz

風扇葉數-五片式

BSMI:R73023







每日新聞推薦?(中央社記者唐雅陵聖保羅22日專電)巴西衛生部公布最新報告,2016年至6月11日止,巴西已有1003人因H1N1流感病毒死亡,較上周的報告新增117人。 2009年H1N1流感病毒首次在巴西大流行時,造成2060人死亡。 2016年至6月11日止,巴西共有5214例由A型H1N1流感病毒引起的嚴重急性呼吸症候群通報病例,較1周前的報告新增633件病例。 除了A型H1N1流感病毒造成的死亡案例外,其他種類流感病毒還造成另外100人死亡。其中聖保羅州最多以流感病毒死亡案例,占全國總數的42.7%。 巴西衛生部長巴羅士(Ricardo Barros)上週表示,2017年將提前展開抗H1N1流感病毒疫苗接種活動。 H1N1流感病毒今年較預期早在巴西流行,可能的原因包括氣候條件和國際旅行增加,將在北半球流行的H1N1帶至巴西。1050623




台中外推陽台





5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite