201612181136靜電除油機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

靜電除油機中央社東京14日綜合外電報導)駐日本美軍1架MV-22型魚鷹式運輸機(MV-22 Osprey)在沖繩西南方海域墜毀,這是該款傾轉旋翼機首度在日本發生意外。日方要求停飛調查後,美軍陸戰隊今天全面停飛駐日機隊。

路透社報導,駐日美軍1架魚鷹式運輸機昨天墜毀,5名機員受傷獲救。日本放送協會(NHK)播出事故現場照片顯示,這架飛機在靠近岸邊的海域至少斷成3截。

駐沖繩美軍陸戰隊發言人指出:「駐日機隊今天全面停飛。」日本首相安倍晉三油煙處理機價格表示,這起事件「令人遺憾」,美軍仍在調查事發原因。

美方雖未揭露確切架數,但表示駐日美軍擁有兩個魚鷹中隊。傳統上,1個中隊有12到24架飛機。

今年稍早發生1名任職美軍基地的工作人員殺害20歲沖繩婦女,導致反基地呼聲再度升高。這起事故可能使沖繩美軍基地搬遷計畫再度延後。(譯者:中央社何宏儒)1051214

油煙靜電機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite