201208131814伊蘇 vs. 空之軌跡 另類傳奇 各人物攻略

作者:巴士速攻-seventhTG(XD) 來源:bbs.tgbus.com

注:

1.遊戲的打法千奇百怪,本攻略只是攻關時的一些感受建議,並不是唯一的打法。 人物前的等級指的是這場戰鬥推薦的攻略等級,低於這個等級戰鬥會略顯困難。 其實這個遊戲只要人物的等級到了一定程度,怎麼打都可以搞定的。 但是每場戰鬥結束之後可別忘了強化人物、購買裝備等等。

2.蓄力戰術:利用人物的蓄力攻擊打出敵人的硬直後再進行攻擊的戰術。 此戰術對1V1以及一些1V3戰鬥效果十分明顯。 可以說對CPU來說,這個戰術可是製勝的法寶啊XD。 一些普通戰鬥就會變得比較簡單,單人戰鬥完全可以用這個方法解決敵人。

アドル篇:

第一戰:LV1 クローゼ

第一場戰鬥,我方是最初狀態。 當然現在自由模式練練級也不失為一個通關的好辦法。 アドル的攻擊力很高,幾次物理攻擊再加上技能可以給敵人重創。 跳起來攻擊的最後一擊威力很大,要好好利用哦。 L+R的援助角色也別忘了,可以在一定時間內增加我們的傷害輸出。 第一戰不難,輕鬆解決戰鬥。 戰鬥結束後別忘了強化技能或者購買飾品哦。

第二戰:LV2 アイシャ

敵人的攻擊很頻繁,她會主動出來攻擊你。 不過就目前來說都威脅不大。 我們也主動進攻來抑制敵人。 使用援助角色,加緊進攻。 她有一招發水柱的攻擊,注意防禦哦。

第三戰:LV3 オリビエ

這次的對手比較擅長遠程攻擊,因此我們積極近身攻擊就沒什麼太大問題。 開啟援助人物加大輸出,很快就可以搞定的。

boss戰LV5 ドギ

這場戰鬥可以選擇一個前面加入的同伴共同戰鬥。 敵人除了ドギ之外還有一個小怪物。 敵人的攻擊很猛烈,而自己要是不管同伴死活的話,自己打自己的很可能同伴就死於非命啦。 建議進攻的時候注意保護一下同伴。 目前等級還太低,形成2V1的情況就不太好了。 這一場戰鬥應該算是目前來說比較麻煩的一場,建議先和同伴聯手解決ドギ再搞定那個怪物。 實在不行就去練練級再來。 一般LV6左右打他們就比較輕鬆了。

伊蘇對空之軌跡

伊蘇對空之軌跡

第五戰: LV6 エルク

經過前面BOSS戰的洗禮,現​​在這個敵人已經沒有什麼好害怕的了。 我們積極攻擊的同時也要注意防守。 雖然敵人也會使用EX技,但是威脅都不打,用勁砍吧。

第六戰: LV7 クルシェ

本戰的敵人依舊沒什麼威脅,僅僅是連續攻擊就可以對她造成巨大傷害。 但是需要注意的是,場地邊緣的容顏地帶,站在上面HP是會不斷減少的,需要注意哦,不要到時候HP怎麼少了一大半都不知道是怎麼掉的XD

第七戰: LV8 レン

玩兒到現在,發現只要是等級大於等於CPU的話,戰鬥的難度就不大,開啟援助人物積極進攻即可。 場地的上方有3個寶箱,搶先去得到物品也是製勝的關鍵哦。

BOSS戰:LV11 ロイド

本次分兩場戰鬥,第一場是我們2V1,敵人是一隻怪物。 毫無威脅,讓同伴去牽制敵人,然後我們趁機攻擊敵人即可。 看到敵人飛上天的話,說明敵人要發地震波了,跳躍即可躲過。

關鍵是第二場戰鬥比較棘手。 ロイド+一隻怪物。 還是那樣,不能丟下同伴,不然同伴是打不過敵人的。 建議兩人聯手擊敗怪物之後再來收拾ロイド。 什麼東西都用上吧,援助人物還有EX技能。

伊蘇對空之軌跡

伊蘇對空之軌跡

伊蘇對空之軌跡

第九戰:LV13 テイータ

敵人很敏捷,擅長遠程攻擊。 只要我們能夠近身,戰鬥就比較有利了。 這裡給大家介紹一種戰術:按住圓圈鍵可以蓄力,鬆開可以發動攻擊。 這個攻擊不僅可以獲得SP,還可以輕易打出敵人的硬直,之後就可以進行追加攻擊了。 這個戰術對1V1CPU可以說是很無敵的。 主要就是要與敵人拉開距離,蓄力之後再靠近發動即可。

第十戰:LV14 マイシェラ

使用蓄力戰術可以輕鬆獲勝。 注意敵人的EX技能。

第十一戰:LV15 ヨシュア

敵人速度很快,輸入敏捷型的。 我們使用蓄力戰術,可以有效封鎖敵人的進攻並創造進攻機會。 敵人的EX攻擊很牛,要小心躲避。

BOSS戰:LV18 アドル+ドギ

ドギ比想像中的要厲害啊。 我們讓ドギ牽制住一個敵人,把另一個敵人引過來單挑。 用最少的時間解決之,然後剩下一個就好辦多了。 就算ドギ先死自己面對2個敵人的情況也要想辦法盡快解決一個。 石化之刃這個飾品也挺好用的,有2%的機率將敵人石化,趁著石化的機會好好地K他們吧。

伊蘇對空之軌跡

第十三戰:LV19 エステル

敵人的速度同樣很快,不多只要利用蓄力的戰術戰鬥不算很難。 敵人EX技能的範圍很大,躲避的時候最好是能跑多遠跑多遠,免得失誤無謂的損失HP。

第十四戰:LV20 ガッシュ

蓄力戰術依舊適用。 不過敵人也同樣喜歡蓄力攻擊。 我們只要速度比他快一點就可以抑制他的攻擊。 積極進攻吧。 這個時候的等級估計​​差不多20級了,單挑戰已經不用害怕了。

第十五戰:LV21 レーヴェ

雖然敵人是劍聖,但是我們依舊不用害怕。 蓄力戰術依舊可以把劍聖打的團團轉。 如果學習了一些耗費SP比較高的技能的話,也可以拿出來用。

BOSS戰:LV24 兩個城門守衛

敵人體積很大,攻擊力高,攻擊範圍也很無賴。 而且蓄力戰術無法發揮效果了。 這場戰鬥的同伴推薦選擇エステル(我選其他同伴很快就被打死了,但是她撐的比較久= =)。 在同伴牽制敵人的時間內,我們盡快解決一個敵人是勝利的關鍵。 援助人物+EX技能;當然最重要的還是要會防禦敵人的攻擊。 看到敵人攻擊的時候及時防禦可以獲得一些進攻的機會。 不然被敵人打飛不但損失HP,還會失去寶貴的時間。

伊蘇對空之軌跡

第十七戰:LV25 アガット

重劍アガット比較積極。 距離遠了會衝刺過來。 因此找機會蓄力就是製勝的關鍵了。 等級小於25千萬不要硬拼啊,敵人的EX技能傷害還是很恐怖的。

第十八戰:LV26 チェスター

敵人動作比較敏捷,只要等級足夠,用蓄力戰術可以輕鬆搞定。

第十九戰:LV27 ヨシュア

和前一場戰鬥差不多,不多敵人的攻擊力變大了。 跑遠一點蓄力,到時候再反擊。 援助人物+EX技能依舊可以給敵人致命傷害。

第二十戰:LV27 レーヴェレンチェスター

1V3= =,你們還都是英雄呢?戰鬥開始3個都集中火力向你襲來。 除非你的等級遠遠在他們之上,不然硬拼是絕對贏不了的。 我們只能到處跑,然後用蓄力戰術,反擊之後打兩下就跑,再次蓄力……如此反复可以贏的比較輕鬆。 但是要注意一點,要是防禦力不夠的話,很有可能被他們3個連續的EX技能屈死= =,最好防具能夠升到LV7。 這樣就算吃了他們3個的EX都還可以活命。 不過EX技能當然還是能躲就躲,能躲過一個勝利就不遠啦~

伊蘇對空之軌跡

伊蘇對空之軌跡

最終戰:LV30

都打到這裡了,這個龍其實並不怎麼強。 先攻擊兩隻腳,可以直接積極攻擊,也可以蓄力攻擊獲得SP之後用技能攻擊。 重要的躲避BOSS的攻擊即可。 BOSS噴火就向側面閃避開,尾巴的攻擊也要有所預判。 打掉BOSS一隻腳之後BOSS會使用新的招數,比如把你扔到天上去噴= =,攻擊力還挺高的,要小心哦。 剩下的都沒什麼威脅,拼命去攻擊就可以了。 個人感覺這場戰鬥還沒有第一場BOSS戰困難。

伊蘇對空之軌跡

伊蘇對空之軌跡

伊蘇對空之軌跡

アドル篇通關~大家可以看結局了。

エステル篇:

第一戰:LV1 エルク

單挑戰依舊可以使用蓄力戰術,不過エステル的蓄力攻擊就沒有アドル的範圍那麼大,是直線的,所以要使用好的話需要適應並練習一下。 第一場戰鬥無論怎麼打也都是不會輸的吧XD。

第二戰:LV2 クローゼ

要是エステル不是第一個攻略的人物,身上就應該有點錢吧。 有的話就可以買一些好些的飾品,或者強化一下裝備。 這樣的話後面的戰鬥會輕鬆許多。 再加上蓄力戰術,我猜後面的戰鬥都會比較輕鬆吧。

第三戰:LV3 テイータ

只要近身猛K就OK,對她使用蓄力戰術反而更慢。

BOSS戰:LV5 ヨシュア

同伴依舊是那麼的不禁打,但是只要有エステル在就行了。 趁同伴牽制敵人的時候,自己趕快解決一個。 強化了武器的エステル現在應該能夠在同伴犧牲之前解決掉一個敵人的。 剩下一個就好說了,完全的圍毆死。

第五戰:LV6 アイシャ

遠程攻擊,依舊只要近身我們就戰優勢,然後不斷攻擊就行了。 現在要是武器能夠有4的話,戰鬥就沒有一點壓力。 衝刺近身狂砍就可以了。

第六戰:LV7 オリビエ

還是一個遠程攻擊的傢伙,依舊是近身攻擊+EX技能。 エステル的EX技能範圍很大,敵人一般都跑不掉的XD。

第七戰:LV8 レン

場地的上面3個寶箱裡面都有好東西,取得的話戰鬥會比較有利。 敵人的攻擊比較緊,最好把她引到下面再衝上去拿寶箱。 以目前武器和衣服等級都是4的情況來看,沒有什麼壓力的。

BOSS戰:ロイド

第一場戰鬥敵人是一隻打野豬= =,敵人的攻擊範圍比較大。 最好是繞道他的後面去攻擊。 多利用蓄力攻擊獲得SP,然後用技能攻擊。 支援人物+EX技能當然也是不錯的選擇。 畢竟是2V1的戰鬥,沒什麼壓力的。

ロイド先交給同伴牽制住,自己先去把那個怪物解決了再來解決ロイド。 同伴是支撐不住多久的(我不知道為什麼他這麼不禁打)。 用EX技能的時候最好把2個敵人都打到,這樣才有效率嘛。

第九戰:LV13 ドギ

ドギ的攻擊力很恐怖,尤其是EX技能。 被打一下那還真是疼啊= =。 由於場地比較寬,我們用蓄力戰術還是可以比較輕鬆的搞定他的。

第十戰:LV14 マイシェラ

還是遠程攻擊,這次想要近身不打容易,因為敵人會一招吹飛的技能。 我們還是通過蓄力戰術方便一些。 敵人的EX技能範圍也很大,很難逃的掉,所以要保證在她發EX技能之前有足夠的HP啊。

第十一戰:LV15 アドル

アドル確實很難纏,他​​的蓄力攻擊比エステル的範圍i要大,硬拼起來很吃虧的。 就要求蓄力攻擊的速度要快一點,多移動來指導敵人的空當。 最好能夠高個一兩級就會比較輕鬆了。

BOSS戰:エステル+ヨシュア

經典的2人組合啊。 戰鬥其實不難,這次同伴表現挺不錯,把敵人解決了都還沒有死。 依舊是讓同伴牽制敵人,自己單挑一個。 然後再合理解決另一個。 不過發EX技能的時候最好能把兩個敵人都攻擊到,這樣效率會高一些。

第十三戰:LV19 クルシェ

本戰的敵人依舊沒什麼威脅,蓄力戰術效果非常顯著。 但是需要注意的是,場地邊緣的容顏地帶,站在上面HP是會不斷減少的,需要注意哦,不要到時候HP怎麼少了一大半都不知道是怎麼掉的XD

第十四戰:LV20 アガット

アガット攻擊力很高,而且他會追著你打。 想要跑遠蓄力時間很緊,速度要快。 等級小於20千萬不要硬拼啊,敵人的EX技能傷害還是很恐怖的。

第十五戰:LV21 チェスター

敵人動作比較敏捷,只要等級足夠,用蓄力戰術可以輕鬆搞定。 但是等級小於21的話,敵人的傷害還是比較恐怖的,而且エステル得蓄力攻擊不是很好用。 要熟練地運用エステル的蓄力攻擊才能戰鬥得比較輕鬆。

BOSS戰:兩個城門守衛

敵人體積很大,攻擊力高,攻擊範圍也很無賴。 而且蓄力戰術無法發揮效果了。 這場戰鬥的同伴推薦選擇アガット。 在同伴牽制敵人的時間內,我們盡快解決一個敵人是勝利的關鍵。 援助人物+EX技能;當然最重要的還是要會防禦敵人的攻擊。 看到敵人攻擊的時候及時防禦可以獲得一些進攻的機會。 不然被敵人打飛不但損失HP,還會失去寶貴的時間。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
廣告
本站宣告
本站的圖片、文章、和影音都由友站或是網友提供分享,本站完全不需負法律上責任。 -----
多多利用Google搜索
Ad
累積 | 今日
loading......