201112011047Dissidia 012 Final Fantasy 系統詳解

作者:巴士速攻-XD(seventhTG)

目錄:

 

1.前言

2.戰鬥

  ————戰鬥操作一覽

  ————戰鬥名詞解釋

      ————BRAVE

      ————地圖BRAVE

      ————BREAK

      ————HP

      ————援助攻擊

      ————援助攻擊脫出

      ————EX模式

      ————激突

      ————追擊

      ————地圖破壞

3.人物培養

  ————等級

  ————基本屬性

    ————HP

    ————CP

    ————BRV

    ————ATK

    ————DEF

    ————LUK

  ————技能

    ————攻擊技能

    ————基本技能

  ————物品

  ————飾品

  ————召喚獸

  ————援助

  ————等級調整

  ————商店

  ———— バトルライズ

  ————EX模式

4.模式

  ————劇情模式

    ————世界地圖

    ————地圖棋盤

      ————CHAIN

    ————地圖技能

    ————紋章

    ————KP獲得條件與KP

    ————敵人信息

  ————戰鬥模式

    ————單挑PK

    ————組團忽悠

    ————街機模式

      ————time attack

      ———— ラビリンス模式

  ————通信模式

    ————在線大廳

    ————多人數對戰

    ————好友卡片

    ———— アーテイファクト

    ———— すれちがいインポート

5.其他

  ————PP商店

  ————收藏

    ————創建模式

      ————原創事件

      ————戰鬥回放

      ————鑑賞模式

————更新中

 

前言:

  我們苦心等待的SE大作——《最終幻想:紛爭2》終於發售了。各位粉絲們想必也是興奮不已。這個時候已經開始玩兒了吧。為了照顧新手玩家,XD在這里為大家帶來本作的系統詳解。如果你是玩兒過前作的老鳥,那麼我覺得就沒有看下去的必要了;但是是第一次接觸《紛爭》的話,那麼XD建議你能夠看完全文,一定能夠有所幫助的。廢話不多說了,直接上主菜。


戰鬥:

 

戰鬥操作一覽:

 

方向鍵:視角變換

類比搖桿:人物移動

L鍵:切換鎖定對象,可以鎖定敵人、EX核等等

R鍵:防禦

三角鍵:特殊動作。比如衝刺

圓圈鍵:勇氣攻擊

叉鍵:跳躍

方框鍵:HP攻擊;在EX模式中利用HP攻擊擊中敵人之後可以發動必殺技。

 

以上是戰鬥中的基本按鍵,當然戰鬥還有許多複合操作:

 

R+X:緊急迴避,加上類比搖桿的方向可以控制迴避的方向。

R+△:依舊是一些特殊動作,比如原地快速向鎖定目標衝刺等等。

R+□:EX發動。PS:當EX槽積滿之後。

L+○:發動援助勇氣攻擊。

L+□:發動援助HP攻擊。

 

注:以上部分操作需要技能支持,若出現不能使用的情況請先查看技能是否安裝。

 

戰鬥名詞解釋:

 

 

INFO.jpg

 

BRAVE:圖上所示,戰鬥中人物頭像右邊那個大大的數字就是BRAVE。也叫做勇氣值。勇氣值有一個非常重要的作用,他的數值會直接影響到自己HP攻擊的傷害。詳細我會在HP攻擊裡說明。利用BRAVE攻擊(勇氣攻擊)擊中敵人會增加勇氣值,反之自己被敵人的勇氣攻擊擊中勇氣值就會減少。使用HP攻擊擊中敵人後,勇氣值會為0一段時間,這個時候需要小心敵人的攻擊了。總之勇氣值可以說是自己傷害輸出的生命線,多多積攢勇氣值是取得一次性高輸出的不二選擇。

 

地圖BRAVE:畫面中間兩條HP槽夾著的那個數字就是地圖BRAVE(地圖勇氣值)。戰鬥中把敵人打到BREAK狀態就可以獲得所有的地圖勇氣值,當然敵人把你BREAK了敵人的勇氣就會暴漲。所以要提高自己的勇氣值除了積極的攻擊敵人之外,還可以看準時機把敵人打到BREAK狀態。

 

BREAK:當勇氣值變成負數的時候就會發生BREAK(破壞)。自己被BREAK之後,除了敵人會獲得地圖勇氣值之外,自己的HP攻擊也不會有任何效果。擺脫破壞狀態有兩個方法:一是不斷與敵人周旋,一定時間後勇氣值會自動回复。二是,用HP攻擊擊中敵人,雖然傷害為0,但是可以立即從BREAK狀態中恢復。

 

HP:這個很簡單,大家都懂的。HP要是為0的話戰鬥就輸了。HP只有受到HP攻擊的時候才會減少。關於HP的回复,可以在地圖中使用技能和藥品;也可以在戰鬥中爆發EX模式來緩緩回复HP。

 

援助攻擊:本作的新系統。在戰鬥中可以有一個同伴充當援助角色。HP槽的下方有兩個援助槽格子。姑且就叫援助點吧。援助點為1時可以按L+○發動援助勇氣攻擊,援助角色將出現對敵人進行勇氣攻擊;當援助點為2的時可以按L+□發動援助HP攻擊,援助角色將出現對敵人進行HP攻擊,其傷害等於自身勇氣值。援助點通過攻擊敵人和被敵人攻擊來獲得,不過援助點會隨著時間慢慢減少,所以有援助點的時候能用就用吧,不用浪費XD。

 

201103030958_001.jpg  201103031000_002.jpg

 

援助攻擊脫出:這應該是屬於援助系統的一個部分。當自己受到敵人的連續攻擊時,可以發動援助攻擊來拜託敵人的連擊。靈活運用這個系統可以拜託敵人的連擊從而找到反擊的機會。

 

EX模式:EX槽滿了之後,可以按R+□發動EX模式。EX模式中除了人物全身發光的華麗效果外。還有各種有利的輔助技能。最重要的是在EX模式下利用HP攻擊到敵人可以使用EXバースト必殺技。必殺技需要輸入各種指令,威力驚人,是扭轉戰局,反敗為勝的利器。EX槽可以通過攻擊敵人所流出的白光以及地圖上隨機出現的EX核來補充。

 

激突:激突是技能的追加效果之一。凡是有激突效果的技能,可以將敵人狠狠地打在地上或牆上造成額外的傷害。

 

追擊:追擊是技能的追加效果之一。凡是有追擊效果的技能,可以將敵人打飛然後進行快速追擊。追擊可以迴避,若迴避成功則會輪到對方進行反擊,反擊也可以迴避。如此反复,知道有一人被擊中為止。若多次反复都沒能有人被擊中,則追擊會自動中斷。

 

地圖破壞:利用激突效果把敵人打到場地邊緣時就稱作地圖破壞。地圖破壞除了可以給予對手額外的傷害之外,還可以有一定機率發生バトルライズ而獲得飾品。有關バトルライズ的詳細說明我會在後面說明。

 

 

人物培養:

 

等級:等級是衡量一個角色培養程度的直觀數據。人物等級越高就越強,雖然可以這麼簡單的理解,但是合理的技能與裝備、飾品的搭配也是非常重要的。雖然現在我也不知道人物的最大等級是多少,但是根據前作推斷應該也是100級。通過戰鬥獲得經驗值就可以提升等級,等級的提高可以提升人物的基本狀態以及學會新的技能。

 

201103031012_001.jpg

 

 

基本屬性:

 

201103031028_002.jpg

 

HP:這個不用我多說明了。HP的最大值隨著等級的增加而增加。當然也可以用過裝備和飾品來提升。

 

CP:這個是安裝技能所需要用到的。每安裝一個技能就會消耗一定的CP。所以到了後期雖然有一大堆技能,但由於CP的限制也不是都能裝上的。CP也會隨著等級的增加而增加。

 

BRV:這個可以叫做基礎勇氣值。基礎勇氣值等於戰鬥剛開始時的勇氣值。基礎勇氣值可以通過提升等級和裝備來提高。

 

ATK:這個表示勇氣攻擊的攻擊力。攻擊力越高,勇氣攻擊所造成的傷害也就越大。這個屬性也可以通過提升等級和裝備、飾品來提高。

 

DEF:和上面的勇氣攻擊力相對,表示勇氣攻擊的防禦力。DEF越高,對手造成的勇氣攻擊傷害也就越低。這個屬性也可以通過提升等級和裝備、飾品來提高。

 

LUK:運氣。這個屬性和會心一擊發生的概率有關。會心一擊可以可以造成非常可觀的勇氣傷害。LUK值越高,會心一擊的發生概率就越高。

 

 

技能:

 

攻擊技能:攻擊技能分為兩種。一是勇氣攻擊,二是HP攻擊。而每種攻擊還分為地上與空中兩種。勇氣攻擊和HP攻擊各可以安裝3個,分別以攻擊按鍵在配合類比前後來發動。在人物設定裡面可以根據自己的需要來安裝攻擊技能。根據敵人來合理安排技能也是十分重要的。

 

201103031013_001.jpg

 

 

基本技能:常用的基本技能有兩類。一是動作類,二是輔助類。動作類的基本技能一般和戰鬥的基本行動有關。比如防禦、衝刺、閃避、受身等;輔助類的基本技能一般為戰鬥提供一些方便的幫助。比如EX核的鎖定、目標的箭頭提示、以及一系列自動發動的技能。基本技能可以說是戰鬥必須的技能,有了基本技能,會讓我們的戰鬥更加方便和安全。

 

201103031014_002.jpg

 

AP:在選擇技能的時候,我們可以在技能介紹上方看到技能的AP。AP可以通過戰鬥獲得。當累計的AP達到技能所需要的AP時,這個技能只需要消耗少量CP就可以裝備,並且某些勇氣攻擊還會生出派生技。前作克勞德的超究武神霸斬VER.5就是其一。一場戰鬥能夠獲得AP很少,通常也就1、2點。所以想要完全習的一個技能也是不容易的。

 

物品:這裡的物品其實指的就是人物的裝備。開啟故事模式中的寶箱以及某些戰鬥勝利後都可以獲得裝備。裝備可以增加和減少相應的基本數值。不同的武器改變數值的效果也不一樣。和里安排裝備也是戰前準備的重要環節。

 

201103031312_001.jpg

 

飾品:在《紛爭》中,飾品與裝備分開作為了一個單獨的項目。飾品有著很多種類以及各種各​​樣的效果。標示著“基”的飾品裝備上即發生效果;標示著“條”的飾品的效果則需要滿足一定的條件才能夠發生效果。比如有些飾品要求在10級一下才有效果,有的飾品需要在戰鬥中與敵人保持較近的距離時才有效果……除了這些,還有很多種類的飾品,有的飾品甚至只能夠在一場戰鬥中使用,戰鬥結束後就會自動損壞。當然這些飾品的效果是相當牛逼的以及稀有的。飾品的運用也是影響戰鬥的因素之一,合理的搭配能夠使戰鬥事半功倍。

 

201103031015_001.jpg

 

 

召喚獸:要能使用召喚獸必須先取得召喚魔石。在劇情模式的地圖上可以拾取到。然後在召喚獸菜單中安裝上就可以使用了。不同召喚獸有不同的效果。比如復制對手的勇氣值、或者將對手和自己的勇氣值對換等。但是每個召喚獸都有使用次數(就是後面的綠色的格子),當綠色的格子使用完之後,召喚獸將進入冷卻狀態,連續幾場戰鬥不能使用。同一個召喚獸又有兩種,一種是滿足一定條件會自動發動的自動型;另一種是完全靠玩家在戰鬥中手動發動的手動型。很明顯,手動型的比自動型的更好用。因此手動型的召喚獸的取得條件會比自動型的稍微苛刻一點。

 

201103032154_001.jpg

 

援助:在援助菜單中可以查看援助的攻擊以及更換援助隊員。不過一般在劇情模式中的援助是固定的。自由對戰中的援助可以自由選擇。這個比較簡單。有關援助的詳細用法請查看戰鬥名詞解釋章節。

 

201103032157_001.jpg

 

 

等級調整:這是一個新系統,玩家可以在人物設定中自己調整人物的等級。能夠調整的範圍是1級到目前的最大等級。等級調整之後自己的裝備和基本能力值會得到相應的調整。這個系統我覺得主要是方便聯機對戰。雙方的人物的最大等級差距比較大的時候可以通過調整等級讓對局更加公平。

 

201103031018_001.jpg

 

商店:人物菜單中可以進入商店花費GIL購買各種商品。包括武器,防具,飾品和其他特殊的道具。其中有些道具後面標示了“TRADE”字樣的是不能用GIL買到的。而是需要用自己所持有的道具來交換。

 

201103031312_001.jpg

 

 

任務:玩家在遊戲過程中的各種里程都會在任務中記錄下來。達成條件就可以獲得相應的報酬。一般是一些裝備、飾品什麼的。比如通過某某章節,達成了多少場戰鬥之類的。多多完成任務可以獲得一些比較稀有的裝備和飾品。

 

201103031030_002.jpg

 

 

バトルライズ:在戰鬥中有著這樣一個系統。在戰鬥中可以滿足一定條件發生バトルライズ。發生バトルライズ時就可以獲得相應的飾品。能夠發生バトルライズ有以下4種情況。1.格擋敵人的勇氣攻擊;2.格擋敵人的HP攻擊;3.BREAK敵人;4.造成地圖破壞或者把敵人用激突效果打到牆上或地上。當然不是每次達成以上4種情況都可以獲得飾品。這是有一定概率的,這個機率隨著等級的增加而增加。人物菜單中的バトルライズ可以查看目前的バトルライズ飾品列表。打上勾的表示已經入手過一次,沒有打勾的表示還沒有得到過。右邊的數字表示起其發生的概率。左上方表示需要在戰鬥中滿足什麼樣的條件;左下方表示バトルライズ成功後將獲得的飾品。

 

201103041405_001.jpg

 

 

EX模式:人物菜單中的EX模式可以查看人物的EX技能。但是並不能更改……每個人物部分能力不同,但是大部分人物都有リジェネ(HP緩緩回复)和クリテイカルアップ(會心一擊率大幅提升)這兩個技能。

 

201103041421_001.jpg

 

 

模式:

 

201103031008_001.jpg

 

劇情模式:本作的劇情模式取消了前作分人物的進行方式,改用了傳統的章節制。每個章節使用不同的人物來進行攻略。玩家們不用再煩惱先用誰後用誰了,一條線從頭打到尾就好。劇情模式將會在“世界地圖”和“地圖棋盤”中交替進行。下滿是兩者的詳細介紹。

 

世界地圖:下圖就是世界地圖的畫面。這是本作新加入的系統。在世界地圖上,人物可以自由的移動。在世界地圖上的主要目的就是前往“地圖棋盤”。一路上會會看到一些發光的圓點。攻擊他們就可以獲得光之力,湊齊4個就可以獲得一個地圖技能。有時路上還會遇到敵人,打與不打玩家們可以自行決定。

 

201103031026_001.jpg

 

  下圖就是我們的目的地——地圖棋盤的入口。進入這裡就可以進入與前作一樣的棋盤模式進行戰鬥了。

 

201103031027_001.jpg

 

  路上還會看見白色的入口,白色的入口可以多次進入挑戰。想要練級和攢KP的玩家可以選擇在這裡反复刷怪。

 

201103031537_001.jpg

 

地圖棋盤:進入地圖棋盤後就和前作的操作一樣了。不過本作的地圖棋盤有一個重大的改變——取消了DP。即在地圖棋盤上可以自由移動而不消耗任何點數。看下圖,DP被KP所取代。在地圖上移動到敵人旁邊,然後選擇敵人即可開始戰鬥。清楚敵人之後打到地圖上的混沌烙印即可通過地圖棋盤。下面進行地圖棋盤的有關說明。

 

INFF.jpg

 

CHAIN​​:當自己選擇與敵人戰鬥的同時旁邊還有其他敵人,此時戰鬥結束後就會發生CHAIN​​(鏈接)。這個時候就必須與鏈接的敵人發生連續戰鬥。中途不能更換裝備使用地圖技能等。雖然看起來有點吃虧,但是很多情況下我們還是很希望發生CHAIN​​的。為什麼呢?因為連續戰鬥可以獲得更多的KP。具體我會到KP章節再做說明。

 

地圖技能:上面說到了連續戰鬥可以獲得更多的KP。所以為了連續戰鬥我們想多多鏈接敵人怎麼辦?不用擔心,遊戲的設計者為我們設計了各種地圖技能。按方框鍵可以在右上方的地圖技能菜單中選擇需要發動的技能。各種鏈接技能可以幫助你鏈接更多的敵人、獲得更多的KP。當然地圖技能不僅僅是鏈接技能,還可以回复HP以及減少敵人的勇氣值等等。如何合理運用就要看玩家們自己的了。

 

紋章:在通過劇情模式012後,會出現013的劇情模式(也就是前作的劇情= =)。這個模式下地圖中敵人旁邊會出現紋章。移動到紋章中的話,在與敵人戰鬥的同時會出現不同的效果。利用紋章的效果可以打到事半功倍哦。

 

KP獲得條件與KP:KP是本作新加入的系統,在地圖棋盤的左上角可以看到KP獲得條件。在戰鬥中滿足條件就可以在戰鬥結束後獲得KP。那KP有什麼用呢?KP可以在世界地圖中的奸商莫古力那裡換取比較好的物品。

 

敵人信息:在選擇想要戰鬥的敵人之後,會進入敵人信息畫面。在這裡可以查看敵人的所有信息。包括等級、基本屬性值、裝備等。更重要的是,按R、L鍵切換,可以查看這個敵人通過バトルライズ可以獲得那些飾品。知己知彼百戰不殆,戰鬥之前看清敵人的信息也是很重要的。

 

201103031033_003.jpg

 

 

戰鬥模式:在戰鬥模式可以自由選擇角色(包括援助)戰鬥。包含三個模式:1.單挑PK;2.組團忽悠;3.街機模式。

 

單挑PK:玩家可以自由選擇人物(當然是要開放的,沒有開放需要去PP商店購買)。敵人也是玩家自動選擇,還可以設定敵人的等級和AI類型。戰斗場景以及戰鬥BGM也是隨心所欲。所以這是一個十分自由的模式。想要虐電腦或者練級的玩家可以使用這個模式。

 

組團忽悠:玩家可以自由選擇五個角色組成一個隊伍和另外一個五人隊伍對戰。製作隊伍的時候可以為每個人物選擇一個職業,不同的職業有不同的能力加成。選好自己和CPU的隊伍之後就可以開戰了。按方框建可以選擇戰鬥是1對1依次進行還是車輪戰(只要沒輸就繼續打下一個人)。戰鬥中飾品,經驗什麼的照常拿,不過贏了貌似沒什麼獎勵,輸了也沒什麼關係。這個模式可以同時為多個人物練級,因為自己在戰鬥的同時,同隊伍裡的人物也會獲得經驗。

 

201103051339_001.jpg  201103051339_003.jpg

 

201103051340_002.jpg  201103051339_002.jpg

 

街機模式:這個模式在試玩版中也可以接觸到。本模式可以選擇一個人物進行連續的戰鬥。剛開始只有兩個方式可以玩兒:連續3戰和連續5戰。估計到後面還會開放更多的連續戰鬥。

 

201103042136_003.jpg  201103042136_004.jpg

 

time attack:在劇情模式通過012篇章後,在PP商店中就會出現街機模式的time attack的購買選項。花費PP購買之後就可以在街機模式中選擇。本模式是選擇角色連續進行10場戰鬥,以累計時間​​來進行判定。時間越少,獲得的評價越高。如何合理的安排戰術達到速勝就是重中之重了。

 

201103062140_001.jpg 

TIME ATTACK模式

 

ラビリンス模式:這個模式在與前作的挑戰模式類似。玩家需要選擇一個角色經行卡片選擇戰鬥,只要勝利就可以不斷進行下去。在途中可以獲得金幣換取強化裝備和飾品的金幣。用金幣換取物品來強化的裝備不會有等級的限制,只要覺得能夠裝備就沒問題。玩兒到一半還可以中途設置帳篷退出,下次進入繼續玩兒。剛開始敵人很簡單,越到後面難度越大。這個模式很適合挑戰極限的玩家們,看做多能夠撐到多久。

 

201103062145_001.jpg  201103062145_002.jpg

 

 

通信模式:這個就是傳說中的聯機對戰模式了。如果覺得CPU的AI弱爆了,那麼挑戰人腦就是一個很好的選擇。多和高手切磋才能使自己不斷進步。不管是通過盟區還是面連,都需要開WIFI(這不是廢話嘛= =)

 

201103051421_001.jpg

 

オンラインロビー(在線大廳):通信模式的第一項就是在線大廳。進入這裡可以選擇一個頻道。要是有另一個玩家也選擇這個頻道的話,你們之間就可以建立戰鬥。玩家可以自由選擇人物進行對局。為了保證公平,還可以通過等級調整,達到同等級的對局。

 

201103051421_002.jpg

 

 

多人數對戰:進入第二項多人數對戰。這裡有三個選項:前兩個都是製作房間,第三個是搜索房間。要進行多人對戰的話需要一個玩家先建立房間,然後其他玩家搜索房間進入即可。對戰採用5V5的方式進行。沒有戰鬥的玩家可以觀戰。不過第一個製作房間和第二個有什麼不同呢?選擇第一個製作的房間採用玩家自己的人物培養方式來進行戰鬥,也就是說等級裝備等等可以玩家自己設定。第二個則是以系統規定的等級、裝備來進行戰鬥。簡單的說就是第二項建立的房間更加平衡。

 

201103051425_001.jpg  201103051431_002.jpg

 

 

フレンドカード(好友卡片):在通信對戰的時候,自己可以看到對手的卡片。反手對局過的對手就可以保存下他的好友卡片。卡片記載了對手的一些信息,包括遊戲時間,勝率,敗率以及對方所達成的成績等等。

 

201103051437_001.jpg

 

 

アーテイファクト:在進行通信對戰的時候,會遇到一個帶著小錘子標記的物品。這些物品就是有對手的物品所變異的アーテイファクト。這些物品的性能會根據自己的戰績以及戰鬥表現不同而不同。戰績越好アーテイファクト的性能也就越好。這也是獲得稀有物品的一個方式。只是有點麻煩而已。

 

201103051441_001.jpg

 

すれちがいインポート:簡單的說這個就是交換模式。可以和其他的玩家交換好有卡片和原創任務等等。

 

 

其他:

 

PP商店:通過戰鬥我們可以獲得PP。PP可以在主菜單中的PP商店買到各種東西。其中包括人物,服裝、地圖、圖標等等。總之PP商店中的東西都還是一些不錯的東西。只不過PP不好攢啊,好不容易攢那麼一點點,買個東西就一下沒了……不過我們還有金手指= =(我什麼都不知道XD)

 

201103051457_001.jpg

 

 

コレクション(收藏):這個模式包含了許多東西,剛開始只有一項開啟。後面的XD會補充上來。

 

201103051500_001.jpg

 

クリエイション(創建模式):其實這就是一個DIY模式,玩家可以自己編輯戰鬥事件以及戰鬥飾品。

 

201103051500_002.jpg

 

原創事件:這是本作新加入的新模式,我覺得挺有意思的,不過就是麻煩了一點。通過這個模式,玩家們可以自己DIY出類似劇情模式中的對話,對話完成之後就開始戰鬥。

 

要創建一個新的事件,需要先進行一個寫基本設定。如下圖,其中包括事件的標號,標題,戰斗方式以及概要等等。然後按R鍵進入詳細設定。第一項PROLOGUE EVENT就是編輯戰前對話的。進入之後可以選擇對話的場地以及BGM,選擇追加就可以添加對話或表演,對話比表演簡單多了,設定的東西多的一B,包括人物,鏡頭什麼的,要是設定一個表演的話估計要累死人。然後返回選擇好戰鬥的人物就可以開始玩兒了……

 

201103051509_001.jpg

基本設定

 

201103051514_001.jpg  201103051515_001.jpg

對話設定以及戰鬥設定

 

自己編輯好的事件可以再次編輯以及試玩兒,當然不想要了也可以刪除。

DIY效果……:對話內容是亂寫的

 

201103051516_001.jpg  201103051516_002.jpg

 

戰鬥回放:前作也有這個系統,自己的戰鬥過程被全程監控著。戰鬥結束之後可以按方框鍵保存戰鬥視頻。保存的視頻可以在收藏模式中觀看以及轉換成AVI格式。

 

201103051505_001.jpg

 

(ミュージアム)鑑賞模式:收藏中的鑑賞模式需要在通過012章節之後在PP商店中購買才可以進入。這裡包含很多東西,視頻、音樂、人物圖鑑、召喚獸圖鑑、人物頭像、和自己的戰鬥履歷。

 

201103062359_001.jpg  201103071012_001.jpg

 

201103071012_005.jpg  201103071012_002.jpg

 

 

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
廣告
本站宣告
本站的圖片、文章、和影音都由友站或是網友提供分享,本站完全不需負法律上責任。 -----
多多利用Google搜索
Ad
累積 | 今日
loading......