201612180804追悼泰王蒲美蓬 靈鷲山三重小巨蛋法會

(中央社記者黃旭昇新北市18日電)泰王蒲美蓬過世,新北市府在1樓大廳舉行的「幸福新住民展」,今天增加蒲美蓬生平介紹,讓參觀民眾和學生多認識曾訪台,深受泰國民眾愛戴的泰國國王。

為讓泰籍人士、僑民,勞工及新住民和民眾,追悼泰王蒲美蓬,市府與靈鷲山佛教教團合作,於20日、21日,每天上午9時到晚間8時,在新北市三重區小巨蛋辦追思祈福會,23日舉辦大悲觀音祈福暨瑜伽燄口法會。

新北市府發言人張其強表示,感謝靈鷲山長久與泰國王室和當地佛教界良好友誼,過濾器 水世界與市府一同辦理祈福追過濾器 光頭水濾水器思,讓泰籍人士,得以在台就近表達哀悼。

市府說,追思會將邀泰國僧王寺僧侶到台,圓滿在台灣近7萬名泰國朋友關心與護念,瞭解兩國長期交流深厚情誼。

靈鷲山表示,蒲美蓬與靈鷲山結緣深厚,目前供奉在金佛殿3尊金佛,就是泰國的金佛分尊。即日起,在貢寮區聖山寺金佛殿,開放外界追思。1051018

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite