201607080132「招供兼勾搭」 蔡康永嫌小S「不能同組」啦

▼影片/姐姐好餓?來了!!(若無法觀看,請點選這裡)(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));「康熙」停播後,小S開闢新節目「姐姐好餓」,日前宣傳片曝光,片中對方一問「為什麼都不上節目啦?」小S就供出「因為蔡康永先請辭,我就沒節目啦!」,最後還勾搭對方問「請問你幾歲?」、「可以去你家嗎?」,讓蔡康永看完後直說「那個,對方根本還沒怎樣,就立刻先把我名字招出來,我以後做案真的不能跟這傢伙一組,招供招得夾七夾八,招供還兼勾搭」。而網友看到康永的回應也笑了,直呼「這就是小S啊」,並期待「康熙」再合體。

小S為拍節目宣傳片吃足苦頭。圖/愛奇藝提供

分享

蔡康永(右)。圖/本報資料照

分享



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite