201802110219影/花蓮強震災情慘 羽球一哥周天成隔海為台灣祈禱

生活中心/綜合報導

花蓮強震造成4棟建物傾斜的慘重災情,聽聞消息的明星、藝人紛紛祈福,就連身赴馬來西亞比賽的台灣羽球一哥周天成,也在得知台灣地震造成重大災情的第一時間,特別上傳影片隔海為台灣禱告祈福。

周天成,地震,祈福,禱告,花蓮,馬來西亞,災情,羽球 圖/翻攝自YONEX TW臉書、周天成臉書

▲周天成隔海為台灣祈福。(圖/翻攝自YONEX TW臉書)

周天成在影片一開始就先祝福大家平安,並說明聽聞消息的當下,就立刻為大家禱告,期盼所有人都能平安,特別是在花蓮的許多受災戶能盡快獲救,即使自己身在馬來西亞也希望能為台灣盡點心力,祈求一切平安順利。(整理:實習編輯彭孟卉)

周天成禱告全文:

親愛的耶穌,求祢保守那些備受困的人,在大樓裡面的人,主啊!求祢差派你的天使,祢的救護人員、消防人員,快速的把他們救出來,不要有任何的傷害,求主也使用更多台灣的代禱者,可以為這件事情禱告,讓更多人過來幫忙,可以更多人過來協助,不要有更多災情發生,謝謝耶穌聽我們禱告,奉靠主耶穌基督,阿門。

周天成禱告影片:https://goo.gl/NLh7u4



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=345898&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite