201803280207混不下去?嘎嘎桃色糾紛毀形象 「該說再見」爆引退

娛樂中心/綜合報導

男星嘎嘎(潘俊佳)過去因深陷桃色糾紛,不但退出所屬團體「MP魔幻力量」,還被所屬經紀公司相信音樂以「行為不檢」開除。事後他重新出發,推出音樂、戲劇作品,無奈仍成績不佳,對此他似乎在臉書有感而發,直呼:「該跟大家說再見了」,一番話頗有退出演藝圈的意味。

嘎嘎(潘俊佳/翻攝自臉書

二手品買賣

▲嘎嘎。(圖/翻攝自臉書)

嘎嘎的演藝夢在爆出與寶兒、安心亞等人的桃色糾紛後,一度「被中斷」,不過嘎嘎沒有放棄,接連推出音樂、戲劇電影作品,可惜的是事業依然不見起色,也似乎因為這原因,讓嘎嘎25日在臉書寫下:「今年再沒有機會推出作品,我想就該跟大家說再見了。謝謝不離不棄的你/妳,謝謝一直叫我滾蛋的你/妳,人生經歷都是養分。」

二手品買賣不過根據《蘋果》報導,對於嘎嘎的臉書發文,合作夥伴佳佳表示,嘎嘎今年有推出新作品的計劃,所以不曉得為什麼嘎嘎會有這種發言,甚至在兩人的電話中還是「有說有笑」,令人不解。

嘎嘎(潘俊佳/翻攝自臉書

▲嘎嘎臉書全文。(圖/翻攝自臉書)

二手品買賣


以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361677
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite