201612181520博客來賣書網站 轉身的幸福:律師娘×愛情辯護暢銷書專賣店

書名:轉身的幸福:律師娘×愛情辯護
原文名稱:LOVE & LAW
語言:繁體中文
ISBN:9789864060603
頁數:304
出版社:寶瓶文化
作者:律師娘(林靜如)
出版日期:2016/07/26
類別:心理勵志

 

轉身的幸福:律師娘×愛情辯護購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010722595?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

司法只能給一紙判決書,
但幸福無關贏或輸,而在你是否相信。

  ◎律師娘v.s 29種自信姿態+29則法律悄悄話!
  ◎作家女王感動推薦!


  先看見你自己,
  你就能看見,世界不是只有他而已。

  愛可能失落,卻是生命最珍貴的禮物。

  遇過太多女性因為對法律懵懂,而被珍視的愛打趴在地,「律師娘」林靜如好不捨,她想讓大家知道,永遠要相信自己一定有別的選擇,並且,認真地去面對。

  因此,她讓筆下這29段人生親自開口,訴說她們的迷茫與抉擇。

  .她未成年懷孕,男友卻始亂終棄……她該怎麼做,才能讓自己再度得到幸福?
  .青春正盛的她選擇「量販」自己的愛情,卻被包養的男人劈腿,可以告他詐欺嗎?
  .男人毫不留情地對她拳打腳踢,她仍猶豫再三:「我應該提告嗎?但這樣一來他就有前科了……」
  .結婚20年了,丈夫突然訴請兩人的「婚姻無效」!難道這20年全是她一廂情願?

  失戀、婆媳、外遇、家暴、監護權、爭產……我們從眼前的愛恨糾結裡讀到似曾相識,卻也深刻懂得了,每一滴淚水都是學習,每一回心痛都是重生的力量。

  在法律與情感的交會路口,律師娘強悍又柔軟地給予犀利剖析,告訴我們,繼續相信,幸福就永遠不會結束。

  用力地痛過哭過,才知道擦乾眼淚後,自己有多美麗。

書籍重點

  ◎繼暢銷書《說好的幸福呢?》之後,「律師娘的愛情辯護」最新力作!
  在法律與情感的抉擇路口,她強悍又柔軟地給予犀利剖析,
  告訴我們:繼續相信,幸福就永遠不會結束。

  ◎作家女王感動推薦!

  ◎150,000臉書忠實粉絲傾力相挺:
  20歲,愛就是愛,很簡單。
  30歲,做自己喜歡的事,不要為別人而活。
  40歲以後,你得先看見你自己,你才能看見世界……
 



相關關鍵詞:網路書店, 博客來 bookstore, 博客來網路書局,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite