201710090045房管家,套房,包租公

包租公裝修工程物業管理裝修工程租屋配對套房

娛樂中心/綜合報導

日本新AV女優櫻井美月相貌甜美,打著「美女主播」稱號轉行入AV界,引起不少男粉絲騷動。但近日有網友懷疑這些資歷只是「設定」,單純是為了衝高人氣製造的噱頭!

日本新人女優櫻井美月,美女主播(圖/翻攝自推特)

▲日本新人女優櫻井美月。(圖/翻攝自推特)

櫻井美月是美少女片商「kawaii*」出道的新人,今年25歲、165公分,至於罩杯大小官方保密到家,增加了不少男性的性幻想。櫻井美月自稱曾擔任某電視台主播,她除了擁有火辣身材外,她的聲音還超級嗲,擄獲不少男性粉絲的心,也在AV界迅速竄紅。

日本新人女優櫻井美月,美女主播(圖/翻攝自《DMM》)

▲日本新人女優櫻井美月新作品劇照。(圖/翻攝自《DMM》)

由於櫻井美月之前被週刊爆出醜聞,才會離開主播台轉戰AV界,但網友搜尋後,只有找到去年1位女主播登錄情婦網站的相關資料,相比之下,2人外貌差異甚大,因此被網友懷疑「美女主播」只是劇情的角色設定。粉絲得知後雖有些許失望,但仍支持留言「必買新作品」、「看到她就想X了」、「是不是主播都支持」、「美翻了…我都硬了」。

日本NHK主播醜聞(圖/翻攝自新浪娛樂)

▲櫻井美月(左)、日本NHK陷入醜聞的主播(右),2人照片比對不符合。(組圖/翻攝自推特、新浪娛樂)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302607裝修工程物業管理房屋仲介包租公高雄租屋高雄租屋
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite