201710090033找房子,房屋網站,房地產,不動產

包租公裝修工程物業管理裝修工程不動產現金流

記者林辰彥/綜合報導

「威少」威斯特布魯克(Russell Westbrook)經過左膝蓋血小板血漿注射後,首度回到雷霆,與他的新隊友「甜瓜」安東尼、喬治會合。雖然威少對鵜鶘的比賽只上場10分鐘,投5中3拿下9分,有4次助攻。雷霆展現了更全面的得分模式。

▲雷霆三巨頭展現華麗攻擊。(圖/美聯社/達志影像)

▲雷霆三巨頭展現華麗攻擊。(圖/美聯社/達志影像)

喬治說:「他的速度讓你無法偵查,無法有計畫性的因應。很高興能與這樣的人當隊友,威斯特布魯克與甜瓜,我們再一起是個明確的奢侈,會創造出許多東西。」

這場季前熱身賽,雷霆也只讓安東尼打上半場,安東尼拿了9分、6籃板;喬治上場27分鐘,投14中7拿下25分。

雷霆總教練Billy Donovan說:「有效的溝通讓攻勢很順暢。甜瓜在不同系統戰中扮演不同的腳色都很稱職,所以他正在學習一種系統,兒保羅也在學習新的系統。我們許多人都是第一次共事,我們還會期待更多的化學變化。」

這場比賽,雷霆輕鬆以102:91擊敗鵜鶘。



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302250&ProjectID=492房屋仲介包租公裝修工程物業管理不動產房地產買屋
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite