201710090010房地產,房客求租,房東找房客

包租公裝修工程物業管理裝修工程房屋仲介房屋投資買屋

▲賴琳恩覺得自己很糗。(圖/伊林娛樂 , 2017.10.7)
▲賴琳恩覺得自己很糗。(圖/伊林娛樂 , 2017.10.7)

藝人賴琳恩今(7)日出席「2017南躍時尚──臺南原創時裝週」系列活動,為民眾直播相關展覽,她從展覽第一攤開始就瘋狂收到禮物,在直播時忍不住頻頻點名溫昇豪,「你都沒有耶。」

原來,溫昇豪2日出席「2017南躍時尚──臺南原創時裝週」記者會,也擔任直播逛展的角色,但當時收到的禮物不若賴琳恩這麼多。她開心直喊,「昇豪,你看。」談到南台灣鄉親的熱情贈禮,賴琳恩表示,「我從第一個攤位開始逛,收了披肩、外套鑰匙圈、皮件、包包,沿路一直收,還得到寢具包組。」


▲賴琳恩禮物收不停。(圖/伊林娛樂 , 2017.10.7)

另外,賴琳恩也笑說自己好糗,以為其中獨特的「牡蠣布料」技術,是把牡蠣殼直接縫起來,殊不知這是將之磨成粉重新製紗的高超技術,她讚嘆,「因為這次的展,我才知道原來台南這麼厲害。」她提到自己就讀台南家專(現為台南應用科技大學)時,最喜歡土魠魚羹、虱目魚相關食物。

台南家專往昔為知名新娘學校,記者詢問是否因為這個原因前去就讀,她笑說,「就不想待在台北。進去之後,才知道有很多長輩、官夫人很喜歡去那裡挑媳婦。」想了一下,她小聲補充,「不過沒挑到我。」



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20171007/24149674.html裝修工程包租公房屋仲介物業管理包租公租屋網
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite