201607080032三國演義(4)大意失荊州 (附VCD)閱讀心得

三國演義(4)大意失荊州 (附VCD)



前兩天在誠品書局看到這本 三國演義(4)大意失荊州 (附VCD),翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 三國演義(4)大意失荊州 (附VCD),

但是我想三國演義(4)大意失荊州 (附VCD) 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 三國演義(4)大意失荊州 (附VCD) 的讀者心得分享,以及推薦 三國演義(4)大意失荊州 (附VCD) 文章佳句!

三國演義(4)大意失荊州 (附VCD) 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折博客來網路書店抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 三國演義(4)大意失荊州 (附VCD)推薦好書必買

博客來e-coupon



三國演義(4)大意失荊州 (附VCD) 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 三國演義(4)大意失荊州 (附VCD)

書本內容:

曹操見劉備的勢力越來越大,便想出兵攻打他,可是又怕西涼的馬騰會*乘虛而入,於是先設計把馬騰給殺掉了。這下麻煩來了,馬騰的兒子馬超聯合西涼太守韓遂起兵報仇,很快攻下了長安和潼關。曹操眼看仇人就要打到家門口了,急忙領兵與馬超對抗。馬超在潼關大展神威,把曹操逼得「割鬚棄袍」(此事成為曹操一生十大糗事之一),後來又在土城與打赤膊的許褚大戰不下,上演了一場輔導級的動作大片!曹操連輸幾回,恨恨地想:「老虎不發威,當我是病貓。」於是他用離間計挑撥馬超與韓遂之間的關係。馬超雖然武藝高強,但卻是個老實人,馬上中計,就對韓遂起了疑心,到後來,兩人終於鬧翻了臉。曹操見計策成功,急忙出兵猛攻馬超。馬超大敗,只好投奔漢中太守張魯。想知道情節是怎樣發展的嗎?請接著看下去!

三國演義(4)大意失荊州 (附VCD)

書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite