201612200931靜電抽油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

鉅亨網編譯郭照青

根據 CNBC 分析報導,總統當選人川普的未來內閣人選名單,讓人大感意外。但根據一位前白宮官員指出,企業界應該感到非常高興。

前美國商務部官員瑪莉周 (Mary-Jo Jacobi) 周五告訴 CNBC 說:「我認為他指派了一個堅強的團隊,美國企業界應該感到非常高興。」

瑪莉周曾擔任雷根政府的官員,亦曾任職於布希政府,她說,大多人選都支持企業,也支持雙邊貿易,應有利於美國企靜電機保養業。靜電抽油煙機

新政府的最新提名人為 David Friedman,他是一位破產法律師,即將出任美國駐以色列大使。

儘管川普的團隊尚未組成,但顯然目前為止,他挑選的對象,都是與企業界關係密切的人,只是缺少政治經驗油煙分離機。瑪莉周認為,企業界人士參與新政府,是想有所貢獻,做出重要改變,包括重新修補美國經濟。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite