變更瀏覽模式

201404122353103年北部中部南部迎新宿(露)營活動迎新場地最新照片~

103年北部迎新場地/中部迎新場地/南部迎新場地/迎新宿(露)營活動

(繼續閱讀)

2013042218152013中北部迎新場地-火焰山

看更多場地照片請按這裡!!

迎新場地-火炎山渡假村-迎新宿營讓你有地方跑!

 

迎新場地獨立場地露營區、營火場

專屬獨立雨天備案場地-讓你的迎新活動可以更安心!

全台大特色未有10點噪音防制法管制晚會結束時間(以不超過12點為主)

迎新場地勘查、跑流程免收場勘費(需事先預約)

活動前協助迎新場地協調會(避免當天場地的衝突)

迎新活動場地將控制當天人數及團體數量(免於一般場地團體多問題多)

迎新活動當天專業服務團隊協助(當你的後勤部隊有問題他幫你協助你)

火炎山渡假村迎新場地

服務專線

04-23938992

楊勝安(康安)

0911667523.0982949153.

line:nomedy

2012041318512012大學迎新露營活動/口碑推薦 讓活動更精緻

諾曼地創意行銷是中部大學推薦迎新露營活動最佳的諮詢夥伴之一。(攝影/李傳溎)
諾曼地感謝你們的信任與支持
  一場難忘的活動,往往需要許多人同心協力的付出,完成了大考或者推甄後,讓許多年輕學子正式進入人生的另一個旅程,來到自己夢想的大學生活,學長姊可沒閒著,為了讓大一學弟妹有著一輩子難忘的回憶,許多學校都把大學迎新活動當成重點活動之一,近幾年來,許多學生更喜歡與旅行社配合,因為吃、住、交通、保險等等通通免煩惱。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
諾曼地旅行社&諾曼地創意行銷有限公司
『諾曼地』成立於2001年,是由一群擁有共同理想及目標且熱愛活動的年輕人所共同創立的。希望藉著犧牲奉獻、服務人群、靠著自己的雙手,燃燒自己的生命,用耐心、愛心、誠心,讓更多年輕人能親近大地、遨遊四方、擁抱大自然,在大自然下經歷種種考驗而成長茁壯,於是正名為「諾曼地」( Nomedy )。0988502002(阿傑) LINE ID:j925917 sp_jass@hotmail.com 學生玩部落格也能賺錢^^點他加入會員賺錢去
nomedy
等你點來看哦!
累積 | 今日
loading......
觀察部落