變更瀏覽模式

201405261422103年北部中部南部迎新宿(露)營活動迎新場地最新照片~

103年北部迎新場地/中部迎新場地/南部迎新場地/迎新宿(露)營活動

(繼續閱讀)

2012041318512012大學迎新露營活動/口碑推薦 讓活動更精緻

諾曼地創意行銷是中部大學推薦迎新露營活動最佳的諮詢夥伴之一。(攝影/李傳溎)
諾曼地感謝你們的信任與支持
  一場難忘的活動,往往需要許多人同心協力的付出,完成了大考或者推甄後,讓許多年輕學子正式進入人生的另一個旅程,來到自己夢想的大學生活,學長姊可沒閒著,為了讓大一學弟妹有著一輩子難忘的回憶,許多學校都把大學迎新活動當成重點活動之一,近幾年來,許多學生更喜歡與旅行社配合,因為吃、住、交通、保險等等通通免煩惱。

(繼續閱讀)

201203191948北部-迎新場地大集合(陸續增加~~)

北部-迎新場地大集合~原景照片均無修圖

(繼續閱讀)

201009130143營火晚會

營火晚會

  營火晚會基本上是利用大自然、黑夜、火光來營造出一種原始、歡樂的氣氛。所以,最重要的是天氣要好、營火要旺、活動設計的要夠熱鬧。如果可以達到上面三個條件,一個營火晚會大致上就不大容易失敗。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
諾曼地旅行社&諾曼地創意行銷有限公司
『諾曼地』成立於2001年,是由一群擁有共同理想及目標且熱愛活動的年輕人所共同創立的。希望藉著犧牲奉獻、服務人群、靠著自己的雙手,燃燒自己的生命,用耐心、愛心、誠心,讓更多年輕人能親近大地、遨遊四方、擁抱大自然,在大自然下經歷種種考驗而成長茁壯,於是正名為「諾曼地」( Nomedy )。0988502002(阿傑) LINE ID:j925917 sp_jass@hotmail.com 學生玩部落格也能賺錢^^點他加入會員賺錢去
等你點來看哦!
nomedy
觀察部落