201710090306房中樂趣日本A-ONE*Aero 潤滑液300ml (透明)-女生視訊

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。杜雷斯潤滑液可以吃嗎

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。充氣娃娃開箱文「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪金屬鎖精套環都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本A-ONE*Aero 潤滑液300ml (透明)),但是是妳絕對沒見過的

(日本A-ONE*Aero 潤滑液300ml (透明)) 哦!」

情趣用品如何使用說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本A-ONE*Aero 潤滑情趣睡衣圖片液300ml (透明)

商品訊息簡述sm 眼罩:



立法院今(22)日舉行第三次臨時會,正式審查「前瞻基礎建設第一期特別預算案」,立法院長蘇嘉全表示,截至昨天為止,立法院財政委員會共收到約1萬8000案的預算案,假如要逐條表決,可能3個月都表決不完。

蘇嘉全說,在野黨提上萬案杯葛,在過去立法院前所未見,不但某些案子連署人數不足,內容更是錯誤百出,可見並非認真提案,而是執意杯葛,而且立法院公報處根本來不及印出,得要花兩天的時間才能印完。

不過國民黨立委江啟臣則說,針對整個前瞻計畫,尤其是第一期的經費,雖然行政院有提出,但裡面有很多涉及不是那麼前瞻,甚至有些都沒有經過行政院核定的計畫,所以不符合特定預算及預算法的要求,國民黨做為負責任的在野黨,有必要替人民看緊荷包,所以提出刪減要求。

江啟臣指出,國民黨昨天也有做初步統計,預計不符合預算法規定的預算,大概有三百億左右,這部分黨團協商時會提出刪減的要求。

對於有綠委揚言,如果要刪前瞻預算,就從藍營執政縣市開始刪起?江啟臣表示,既然執政黨已經講說建設不分藍綠,若要從藍營執政縣市下手,證明執政黨在推動前瞻是有藍綠之別的、有分顏色、有政黨區分的,請選民看清楚。

金曲歌王翁立友將於9/2在台北巨蛋舉行《友你真好》演唱會,個唱進入倒數計時,票房破9成,翁立友好心情進練團室練唱,首度攻蛋,翁立友直說每天都催眠自己心情不要激動,要淡定!而演唱會部分嘉賓曝光,同門師姐妹黃思婷、林姍、謝金晶與林良歡等齊聚與翁立友對唱金曲〈堅持〉。

一直以來身受婆媽粉絲喜愛,身邊也總有著許多大姐級的女貴人相助,好友們都說翁立友的女人緣極佳,因為在婆媽心中是乖寶型的,經常被冠上「鄰家的乖兒子」封號,翁立友笑說,可能身為老大,一直以來都是活在別人的期待中,「其實很想改變一下啦!走出乖乖形象的框架,偶爾來小小的使壞一下」,也提到即將舉行的演唱會上,一定會讓粉絲驚喜,請大家拭目以待!

林良歡(左起)、黃思婷、翁立友、謝金晶、林姍女生視訊現身彩排演唱會現場。(圖/立揚創意提供 , 2017.08.15)

另外,今(15)日下午大跳電,是否影響了練習進度,翁立友自慰套 diy開心表示,練團室沒有停電,一切都感謝老天幫忙。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite