201612182256G.SKILL DDR3 2133 CL10 16GB (8Gx2) 桌上型記憶體分享文



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦G.SKILL DDR3 2133 CL10 16GB (8Gx2) 桌上型記憶體開箱文使用心得

去哪買G.SKILL DDR3 2133 CL10 16GB (8Gx2) 桌上型記憶體比較划算,贈品較多

有關G.SKILL DDR3 2133 CL10 16GB (8Gx2) 桌上型記憶體評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



G.SKILL DDR3 2133 CL10 16GB (8Gx2) 桌上型記憶體這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

G.SKILL DDR3 2133 CL10 16GB (8Gx2) 桌上型記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4303453

商品訊息功能:



  • ★16GB (8Gx2)


  • ★PC3-17000 1.6V


  • ★終生保固


  • ★CL10-12-12-31-2N




商品訊息描述:



Chipset : Intel Z77 / Z75 / Z68 / P67

品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

芝奇的第一優先是品質標準。所有的產品都必須通過一系列嚴密的測試流程,以及嚴格的品管程序。除了委託通過認證的 IC 測試實驗室來測試產品以外,所有的產品都是在出貨前都 100% 經過兩次人工測試,以確保最高的產品良率與品質。芝奇從最初的設計就將最高品質奉為信念,接下來的上錫、打件、插件、相容性測試、包裝、甚至到出貨自然就都是一脈相承。

芝奇記憶體在高端線上的口碑非常好,良好的散熱和強悍的性能征服了眾多燒友,多次超頻世界冠軍的誕生也是在其輔助之下完成的。芝奇記憶體的設計成本遠遠高過主流記憶體,超頻能力更好,金手指全部採用電鍍金工藝製作,鍍金厚度均勻整齊,在使用中能有效的抗摩擦破損,防止氧化層產生,保證金手指與接觸部位的良好導通性。

特性一覽:
多重優勢
G.Skill提供最強大的,穩定的系統性能,為當代圖形密集的電腦遊戲,並提供了無與倫比的可靠性和性能,以激發每一個圖形的可能性。
散熱技術
採用高品質鋁制散熱片,散熱鰭片向上延伸呈鋼牙鋸齒狀,大幅增加散熱面積,迅速冷卻記憶體的溫度,以保持系統的穩定性。
符合Intel低電壓標準
G.Skill低電壓DDR3記憶體是專為英特爾? P67晶片組和英特爾?酷睿?i7,i5和i3處理器的所配置,完全符合Intel低電壓標準。
超頻性能
每款G.Skill記憶體除了保證穩定的運行之外,還具有一定超頻空間,讓客戶能夠自由選擇。



產品特色:

1. 雙保證工作頻率 DDR3-2133 (PC3-17000)

2. 低延遲時間設定 10 (CL), 12 (TRCD),12 (TRP), 31 (TRAS)

3. 雙支記憶體同一批次生產,相同顆粒。

4. 測試後為最接近效能共同包裝,等同雙胞胎記憶體。

5. 100% 相容並支援 DDRIII-2133MHz的主機板系統。

6. 低電壓,高速率。

7. 終生保固。


商品訊息簡述:

型號: F3-2133C10D-16GXM (8GB x 2)
規格: DDR3-2133(PC3-17000)
容量: 16GB (8GB x 2支)
時序: CL10-12-12-31-2N
電壓: 1.6V

適用主機板清單:

ASRock:
Fatal1ty Z68 Professional
Z68 Extreme4
P67 Extreme 6
P67 Extreme 4
Fatal1ty P67 Professional

ASUS:
MAXIMUS V GENE
MAXIMUS V Formula
MAXIMUS V Extreme
SABERTOOTH Z77
P8Z77-V PREMIUM
P8Z77-V DELUXE
P8Z77-V PRO
P8Z68 DELUXE
P8Z68-V PRO
P8Z68-V
SABERTOOTH P67
P8P67 DELUXE
P8P67 EVO
P8P67 PRO

Gigabyte:
G1.Sniper 3
Gigabyte
GA-Z77X-UD5H
GA-Z77X-UD3H
GA-Z77X-UP5 TH
GA-Z77X-UP7
GA-Z68X-UD7-B3
GA-Z68X-UD5-B3
GA-P67A-UD7
GA-P67A-UD5

MSI:
Z77A-GD65
Z77A-GD55
Z77A-G45
Z77 MPOWER
Z68A-GD80
Z68A-GD65
P67-GD65 (Bios Ver 1.B)
P67-GD55 (Bios Ver 1.B)
P67-GD53 (Bios Ver 1.B)


G.Skill guarantees 2 Dimms dual channel operation would reach announced specification.

1. A total installed memory of less than 3GB is recommended for Windows 32-bit operation system. Please refer to Microsoft site for details: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa366778(v=vs.85).aspx

2. The default DIMM frequency depends on its SPD, which is the standard way of accessing information from a memory module. Under the default state, some memory modules for overclocking may operate at a lower frequency than the vendor-marked value.

3. The Windows 7 Home Edition 64-bit can support up to 16GB only. Please refer to Microsoft site for details: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa366778(v=vs.85).aspx


G.SKILL DDR3 2133 CL10 16GB (8Gx2) 桌上型記憶體網友推薦

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4303453

商品網址:











▲中油董事長林聖忠(右)表示,農曆春節期間仍比照去年回歸市場機制,按照原訂每周調整價格,不會暫停漲或跌。(圖/資料照片)

記者高振誠/台北報導

中油去(2014)年虧損330億元,董事長林聖忠表示,要修訂浮動油價公式,除納入煉油成本外,也希望能比照新版電價公式,納入3%~6%的合理利潤,同時將零售價格改為批發售價,至於農曆春節期間,仍比照去年、回歸市場機制,按照原訂的每周調整模式,不會暫停漲或跌。

林聖忠指出,過去制訂油價公式,並未納入煉油成本計算,因此無法反映合理利潤,因此他認為,未來如改為公布批售價方式,加油站業者將可自訂零售價格,消費者的選擇空間也會更大,此外,林聖忠也進一步表示,將會在近期檢討計價公式時一併入建議,待之後報告經濟部取得共識之後,就會逐步進行推動。

事實上,去年國際原油價格暴跌,中油背負沉重庫存跌價損失,帳面上營運虧損達330億元,累虧更逼近千億元、達990億元,實際上已達1300億元資本額的76%,加上近幾年中油生產結構改變,新添加煉油設備超過600億元,原有的舊設備都必須進行折舊攤提,不過舊公式的固定成本計算方式自民國96年開始就沒有進行調整,也讓中油營運壓力更為沉重。

韓進被拒入港4300億貨物海上漂

陸客來台旅行社破百億款收不到

漲了!未來月薪21,009元、時薪1..

鴻海投資滴滴專家:項莊舞劍

抗議薪資只漲5%勞團:至少28K

大巨蛋案未落幕?遠雄再批市府

2大利多台股後市不悲觀

全球最慘!台灣房價年跌9.4%

實名制提前上路惹議金管會急滅火

iPhone7銷售看淡恐不利蘋概股

昔PTT紅人「DJ」出任華南金董座

空手的勇氣,記取市場的震撼教育

樂陞又改口不排除告中信銀

澳盛銀:估今年台灣GDP成長1%



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,G.SKILL DDR3 2133 CL10 16GB (8Gx2) 桌上型記憶體部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite