201607080242苗栗 英語家教 量身打造專屬課程 苗栗 英語家教

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



台東 考多益補習班哪間好英文補習班 台北士林



▲沒有了哥哥的貓妹妹,似乎不太了解從此只能跟自己玩了。(圖/網友Patrick Hsu授權提供,下同)

記者易景萱/採訪報導

山區飆車雖然享受到了刺激感,但卻讓不少才要開始探索世界的小生命瞬間殞落。網友派翠克(Patrick Hsu)表示自己住在新北市汐止山區,常常會有許多跑車與重機在這裡超速飆車;10中午才餵了一對小貓兄妹吃飯,沒多久就接到了貓哥哥被撞傷的訊息,到了現場查看才發現小貓已經當天使了,而牠當時只不過想到對面的樹叢玩而已。

派翠克說,他住在汐止汐平路,那邊雖然是山區,但附近都是住宅區還有國小,每到假日卻總是有多跑車和重機在那邊超速飆車,就算是經過人多的住宅區和轉彎也都不減速,轟隆隆的噪音讓那邊的動物都非常恐懼,居民也不堪其擾。如此行為其實已經威脅到人們和動物的生命安全,卻從來不曾看過有政府單位前來關心跟重視山區飆車的問題。

在這邊有一間印刷公司,裡面的員工對流浪動物十分友善,也會提供遮風避雨的地方給貓咪,並定期餵食;但因過年期間沒有人在,所以派翠克就接下了早晚餵浪貓的責任,主要是照顧一個貓咪家庭,分別是貓爸貓媽以及一對貓兄妹;只不過年都還沒有真人英文發音網過完,悲劇就發生了。

▲不幸遭到路殺的小貓。台北 英語家教網

在初三的中午派翠克像平常一樣帶著罐罐餵牠們吃午餐,當時這兩隻小貓咪對著他喵喵叫,還爭著同一碗就怕自己吃不飽,但才不不到一個小時就接到了鄰居的訊息,表示有貓咪被車撞。他趕緊到現場才發現貓哥哥已經當天使了,身體也還是溫熱的,不知道不久多益考試時間前的那個致命的撞擊到底讓牠承受了多劇烈的疼痛?「妹妹很黏哥哥,但她還不知道哥哥再也不會回來了......。」

想要追求速度的刺激是個人選擇,但在山區或路窄的地方,開慢一點或是騎車稍微減速一下,是不是能降低無辜動物喪命的機會?還是有非常多的重機騎士們非常愛護動物,也不會刻意超速飆車,但是部分不願遵守規則的人卻使得所有騎士一起被汙名化。地球不該只屬於人類,應當互相尊重並包容彼此活下來的權力,而不是自私地為了一時的快樂而忽略了其他生命也想要好好看世界的期待;就像是這隻小貓本來只是單純地想到對面樹叢玩耍,沒想到就回到天上去了,跟牠有著一樣遭遇的動物還有多少呢?

▲貓妹妹和胖嘟嘟的爸爸。

▲最為大眾所知的「路殺宜蘭 成人英文家教」案件,台灣特有且瀕危的石虎就是非常常見的例子。(圖/資料照/翻攝自貓徑地圖王小明臉書)

曾爬滿螞蟻蜂鳥獲救「愛上」牠

狗狗「麥克斯」火場救2歲小主人

汪星人機車格內午睡「停好停滿」

工作累嗎?喵員工的回答被狂轉推台東 多益補習班推薦

女友轉世眼鏡蛇泰男共譜人蛇戀

44狗中被咬死志工痛認「帥哥台北 英文家教費用

聽到狗叫聲暖男掀水溝蓋救小黑

直播/「為毛孩連署,點燃光明燈台東 英文家教老師推薦

四川「百牛過江」超壯觀像行軍如何學好英文的方法心得

動物呆萌吃閉門羹特輯

清水浪浪「報恩」幫找回英語會話補習班 屏東失竊機車

禮貌浣熊認證!鑽地不忘蓋好水溝蓋

電梯夾住牽繩 狗被吊上天花板

大馬詭異小山羊棕色皮毛臉像人



機場英語會話3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite