201706131616岡山電動床 【好評推薦】我怎麼沒早點發現這這個床怎麼這麼特別~特別是它的功能!


html模版信息科技引領智慧時代 第十二屆中國信息技術年會圓滿落幕
近日,中國信息科技領域一年一度的行業盛典——第十二屆中國信息技術年會在石傢莊圓滿落幕。政府領導、院士專傢、知名學者、行業代表、領軍企業代表等近千人齊聚一堂,聚焦信息科技前沿技術,分享最新科創成果,共話產業發展未來。來自電子信息領域59個優質項目及優秀團隊、49位優秀科技工作者獲得頒獎表彰。

本屆年會以“信息科技驅動智能產業,引領京津冀協同發展”為主題,由工業和信息化部、中國科學技術協會、河北省人民政府指導,中國電子信息行業聯合會、中國電子學會、河北省工業和信息化廳、石傢莊市人民政府聯合主辦。

【群英薈萃,成就2017科技盛典】

近年來,信息科技成為世界發展最快的行業,人工智能、大數據、雲計算、物聯網……一個個陌生又熟悉的技術正在以爆炸式的速度改變著大眾生活,催生瞭行業巨頭,推動著經濟發展。

電子信息技術年會作為中國信息科技的標桿盛會,十多年來為推動社會發展,促進技術交流,融合產學資源起到瞭重要作用。本屆年會更是邀請到瞭30多位行業院士專傢,匯聚80多傢龍頭企業,上千名信息科技領域技術精英共襄盛會。前沿思想激烈碰撞,優秀成果炫彩呈現,各路精電動按摩調整床英群芳爭艷,是今年信息技術領域的一次盛典。

電動按摩床

中國電子信息行業聯合會副會長、中國電子學會副理事長周子學,石傢莊市副市長、黨組成員蔣文紅,河北省工業和信息化廳副巡視員王建分為大會致辭。中國電子學會監事長、南開大學校長龔克,中國電子學會副理事長、中科院半導體研究所所長、中國科學院院士李樹深,國傢自然科學基金委員會副主任、中國電子學會常務理事、中國工程院院士高文,中國電子學會副理事長、清華大學教授、中國科學院院士陸建華,中國科學院微電子所所長葉甜春,國傢電網信通部處長王磊,百度秦偉俊博士等行業專傢就“大數據與人工智能”、“集成電路未來趨勢”、“通信新起點”等技術熱點作瞭精彩報告。

東華大學校長蔣昌俊,上海交通大學信息技術與電氣工程研究院院長、鬱文賢教授,北京郵電大學電子工程學院執行院長劉元安教授、科研院院長鄧中亮教授,北京理工大學校長助理龍騰教授,山東電子學會常務副理事長劉培德教授,中國科學院國傢授時中心主任張首剛,電子科技大學教授、科技委主任楊建宇,中國科學院國傢天文臺首席研究員韓金林,中國科學院半導體研究所研究員林學春,北京航空航天大學教授百曉,清華大學教授季向陽,東南大學教授金石等近百位行業知名專傢參會並就前沿技術及先進科研成果進行深入研討。

中國電信胡傑,中國聯通胡濤,中興通訊董振江,長飛光纖光纜王瑞春,中國電子科技集團馬晉毅、耿虎軍,中天微CEO戚肖寧,華大九天董森華,360侯曼,IBM魏永明等龍頭企業代表也紛紛結合企業實戰經驗進行瞭研討,就“網絡安全”、“集成芯片”等電子信息熱點領域提出瞭獨到的觀點,並發佈瞭最新成果。

【人才濟濟,四大獎項推動科研百傢爭鳴】

“功以才成,業由才廣”人才是創新的根基,創新驅動實質上是人才驅動,誰擁有一流的創新人才,誰就擁有瞭科技創新的優勢和主導權。引進一批人才,有時就能盤活一個企業,甚至撬動一個產業。要擇天下英才而用之。

堅持弘揚“尊重勞岡山電動床動、尊重知識、尊重人才、尊重創造”的科研風尚,將培養和發掘創新人才作為其歷史使命之一,本屆年會舉行瞭“中國電子學會科學技術獎”、“中國電子信息科技創新團隊獎”、電子信息領域“全國優秀科技工作者”、“第四屆中國電子學會優秀科技工作者”的頒獎表彰儀式。



清華大學、騰訊公司等的“基於形式化方法的互聯網協議測試關鍵技術及其應用”、“面向社交網絡和垂直應用的超大規模在線存儲系統及其產業化應用“等55個優秀項目獲2016年度“中國電子學會科學技術獎”。

由陸建華院士等領軍的“寬帶無線通信創新團隊”和劉元安教授等領軍的“無線接入網高能效微波集成器件創新團隊”榮獲首屆“中國電子信息科技創新團隊獎”。

此外,年會上還表彰瞭經中國電子學會推薦,榮獲電子信息領域“全國優秀科技工作者”稱號的4位獲獎者,他們分別是韓金林研究員、鄧中亮教授、百曉教授和林學春研究員,以及45位榮獲“第四屆中國電子學會優秀科技工作者”的傑出精英們。

頒獎表彰極大的鼓舞瞭科技工作者投身科研的熱情,清華大學獲獎代表陸建華教授表示,清華大學電子信息技術團隊著力探究的通信新起點,項目成果將會使目前通信的容量提升1000倍以上。本次榮獲“中國電子信息科技創新團隊獎”,對激勵成員立足本職、敬業奉獻,實現國傢創新驅動發展的偉大實踐有著特殊的意義。中國電子學會相關評獎活動的開展,充分調動和激發瞭廣大會員、信息科技工作者和科研企事業單位、科創團隊的積極性和創造性,有力推動瞭我國電子信息科學技術的創新步伐和產業發展。

【註重實效,政行企校研聯動推進成果電動床床墊轉化】

為推進兩化融合進程、加速創新成果轉化,本次大會通過專題研討、論文交流、成果對接、展示展覽等多種方式將政府、行業、企業、院校和科研機構有機結合,使科技成果不隻停留在理論研究,更得以快速擴散和轉化,惠及產業及社會。



在大會中,院士專傢們從不同角度發佈瞭信息技術領域最新研究成果,同時也提出未來發展的構想,將融合多年科研攻關的成果無私分享給廣大科技工作者。如中科院張曉林研究員展示瞭擁有雙眼視圖立體視覺的仿生眼;杭州中天微系統有限公司CEO戚肖寧發佈瞭可以在大部分機器中互相認證互相接通的嵌入式CKCPU芯片,東南大學程光教授公佈瞭可將誤報率從90%降低到15.62%的APT攻擊檢測技術及外部通信流量模型,北京理工大學劉馳院長提供瞭用眾籌方式獲取智慧城市大數據的方法等等。

論文作者交流專題論壇上,中國科學院院士,中國電子學會副理事長李樹深為論壇致辭,北京郵電大學電子工程學院執行院長劉元安教授主持交流,十位優秀論文作者被邀請做論文報告,介紹各自的研究成果,與會精英們群情激昂,興奮不已,連會場外的論文板報展示區都圍滿瞭熱情的關註者。參會代表紛紛表示,專題論壇為大傢提供瞭很好的學術交流機會,希望年會論文這一環節可以成為技術年會的一個組成部分,為廣大科技工作者們提供學術交流的機會,同時也將每年的最新科研成果進行積淀。



值得一提的是,為精確對接地方產業園區和相關企業,促進項目落地轉化,助力傳統產業轉型升級,由石傢莊市政府邀請各大產業園區管委會、集團公司,地方企業,知名投資機構舉辦的“科技成果轉化暨招商對接會”專題論壇吸引大量行業人士關註,在會場上瀾起科技(上海)有限公司的低功耗DDR系列內存緩沖控制器芯片設計技術及產業化項目、深圳市騰訊計算機系統有限公司的面向社交網絡和垂直應用的超大規模在線存儲系統及其產業化應用等七項優秀項目在現場進行宣講對接,在會議結束後,產業園區企業和項目負責人進行瞭初步的溝通和瞭解,並承諾在未來進一步商洽,期望能夠促成項目落地或深入合作。

分享最新技術、打造產學平臺、促成項目落地、對接成果轉化、助推地方產業、引領京津冀行業導向,第十二屆中國電子信息技術年會的成功在推動電子信息技術發展、京津冀協同方面做出瞭的貢獻,贏得瞭業界一致好評。與會人士紛紛表示,在電子信息領域,舉辦如此重要的標桿盛會具有重要的意義和實效性,希望大會將來為行業帶來更多的活力、創造更多的成果轉化機會。





【廣告】



新民網出於傳遞企業資訊的目的刊登此文,不代表本網觀點






儂好上海由新民網出品
微信號:helloshanghai2013

吃喝玩樂、上海故事、同城活動
每天熱愛上海多一點,
加入小儂傢族就對啦!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite