201803100201Cutebearandrabbit8byTorataro貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計價格 會設計貓熊的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

認識時間是訓練孩子自我規畫能力的起點,是具有認識時間功能的學習性教具。鐘面背景為小丑先生,並以小丑先生的雙手為長短針,設計簡單、活潑,可幫助孩子認識基本的時鐘構造及數字1~12,並訓練手眼協調的能力。



其他新聞













▲ 北韓在這一年內試射飛彈16次,《華盛頓郵報》認為金正恩2017年「成果豐碩」。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

回顧2017年,國際新聞頭條中不乏美國總統川普、中國國家主席習近平,以及北韓領導人金正恩的臉孔,英國、法國、德國和南韓大選及加泰隆尼亞獨立公投也攻占各大報版面。此外,北韓核試驗與飛彈試射、倫敦公寓大火、曼城演唱會爆炸、美國賭城槍擊案,以及緬甸對羅興亞人的迫害,也讓今年籠罩在不平靜的氛圍中。

綜合各大外媒報導,以下整理出2017年重大新聞回顧。

●1月

川普1月20日宣誓就職美國第45任總統,展開第一年執政期,立即開始抨擊CNN、ABC等媒體為「假新聞」。

金正恩宣布北韓進入洲際彈道飛彈(ICBM)試射的最後準備階段。

●2月

北韓2月12日首次試射飛彈,接著在這一年內試射飛彈16次,11月29日宣布成功測試新型洲際彈道飛彈。

●3月

南韓憲法法院10日裁定國會對前總統朴槿惠的彈劾案成立,法院31日淩晨簽發逮捕令。朴槿惠成為南韓第3位被收押的前總統。

英國首相梅伊(Theresa May)29日啟動里斯本條約第50條規定,正式展開英國脫離歐盟的程序。英國預計2019年3月29日正式脫歐。

▼ 川普1月20日宣誓就職美國第45任總統,展開第一年執政期,立即開始抨擊CNN、ABC等媒體為「假新聞」。(圖/路透社)

●4月

川普7日下令發射59枚戰斧巡弋飛彈(Tomahawk)攻擊敘利亞一座空軍基地,回應稍早前敘利亞政府對反對派進行化學攻擊。

美國聯合航空9日強行拖走亞裔乘客杜成德(David Dao),引發全球譁然。CEO穆尼奧斯(Oscar Munoz)公開道歉說,「沒有人應該受這樣的虐待」。

土耳其17日以51%對49%票數通過歷史性修憲公投,將原先的內閣制改為總統制,總統艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)不再只有象徵性政治權力,而是握有行政權。

●5月

法國7日舉行總統大選,由年僅39歲的中間派候選人馬克宏(Emmanuel Macron)勝出,成為歷來最年輕的法國總統。馬克宏創立的新興政黨「前進黨」(En Marche!)一舉打敗主流的社會黨和共和黨。

南韓9日總統大選,自由派候選人文在寅當選。中國因為不滿美國在南韓部署薩德系統 (THAAD),在去年下半年下達「限韓令」,隨著文在寅上任,中韓關係逐漸回溫。

勒索病毒WannaCry肆虐全球,數小時內就有超過100個國家淪陷。

川普11日開除FBI局長柯米(James Comey),外界普遍認為,柯米因為調查「通俄門」才會丟官。美國司法部17日宣布,任命前FBI局長穆勒(Robert Mueller)為特別檢察官,調查俄羅斯是否介入去年的美國總統大選。

美國歌手亞莉安娜(Ariana Grande)22日在英國曼徹斯特(Manchester)舉行的演唱會,場地遭遇恐怖攻擊,造成23人喪命、超過500人受傷。

▼ 馬克宏(Emmanuel Macron)勝出成為歷來最年輕的法國總統。(圖/路透社)

●6月

川普1日宣布退出與多國聯合對抗地球暖化的《巴黎氣候協定》,背棄由190多個國家在2015年簽署的協定,傷害對抗氣候變遷的努力、出賣子孫的未來。《衛報》更批評,川普的行為就像在「對全世界比中指」般不尊重。

沙烏地阿拉伯5日宣布與卡達斷交,埃及、阿拉伯聯合大公國、巴林、葉門與利比亞東部政府也跟進,指控卡達藉由「半島電視台」等跨國媒體「煽動恐怖主義」,讓阿拉伯世界頓時陷入近年來最大的政治風暴。

英國首相梅伊(Theresa May)的保守黨於8日的大選中失去國會過半席次,被迫與其他政黨結盟組成聯合政府。各黨必須拿下326個席次才能夠組閣。

英國倫敦西部「格倫菲塔」(Grenfell Tower)14日凌晨發生火警,整棟24層樓的建築物迅速被熊熊大火吞噬,79人不幸罹難。

新加坡總理李顯龍爆出家族紛爭,胞妹李瑋玲14日與胞弟李顯揚在臉書上發表一封聯名的公開信,以「李光耀的價值出了什麼問題」(What Has Happened To Lee Kuan Yew's Values)為標題,控訴李顯龍如何扭曲父親李光耀的政治遺產和價值。李顯龍與弟弟和妹妹因父親故居處置和遺囑第7版本的真實性開戰。

▼ 倫敦「格倫菲塔」(Grenfell Tower)發生火警,79人不幸罹難。(圖/路透社)

●7月

伊拉克政府軍9日正式宣布擊潰恐怖組織「伊斯蘭國」(IS),重新奪回第二大城摩蘇爾(Mosul)。這是伊斯蘭國歷來遭受的最大挫敗,他們掌控摩蘇爾長達3年,伊拉克政府去年10月開始反攻,歷經9個月的時間才獲得最後的勝利。

美國聯邦眾議院14日以344票同意對81票反對票通過2018財政年度國防授權法案(NDAA),要求國防部長評估美台軍艦互停的可行性,以及對台軍售的程序應該正常化。

●8月

聯合國安全理事會5日通過美國起草的決議,加強對北韓的制裁,其中出口禁令目的是剝奪金正恩政權10億美元年度外匯收入。

緬甸軍方8月底對羅興亞人(Rohingya)展開鎮壓,不僅燒毀村莊、輪姦婦女,還實行大規模的屠殺、肢解、裸體羞辱等暴行,造成至少6700人死亡,約有65萬5000名羅興亞人逃離緬甸。聯合國以「種族清洗」形容緬甸軍方的殘忍行徑。

美國21日出現近百年來首次涵蓋東至西岸的日全食,從俄勒岡州至南卡羅來納州之間,總共14州內範圍寬約113公里、長約4800公里的地帶,均可觀看不到3分鐘的日全食奇景。

12年最強颶風哈維(Harvey)26日登陸後,重創美國德州,造成至少90人喪命,災損約2000億美元。

▼ 颶風哈維(Harvey)重創美國德州,災損約2000億美元。(圖/路透社)

●9月

5級颶風艾瑪(Irma)重創加勒比海,美國佛羅里達州出現繼2005年颶風麗塔(Rita)迫使370萬人出逃以來,美國規模最大的一次撤離潮。

北韓9月試爆氫彈,這是第6次核試爆,也是有史以來威力最強的一次。

墨西哥7日發生規模8.1強震,造成至少90人喪生,19日又發生另一起規模7.1的地震,奪走將近300人的性命。

德國24日舉行國會大選,梅克爾(Angela Merkel)勝選連任總理,但得票率較預期差,讓她在籌組聯合政府談判面臨困難。

●10月

「賭城」拉斯維加斯1日發生美國史上最嚴重的槍擊案,槍手裴德克(Stephen Paddock)晚間從飯店高樓朝地面的演唱會濫射約10分鐘,造成58人身亡、約500人受傷,隨後飲彈自盡。

加泰隆尼亞1日舉辦獨立公投,在西班牙警方鎮壓下,超過800人受傷。加泰隆尼亞自治區議會27日發表獨立宣告,但西班牙當局隔天宣布接管,解除自治區首長職務,也解散區議會。推動獨立的前主席普伊格蒙特(Carles Puigdemont)30日抵達比利時布魯塞爾後滯留當地。

日本22日舉行國會大選,首相安倍晉三領導的執政聯盟獲得眾議院2/3議席的「超級多數」。

泰國國王蒲美蓬(Bhumibol Adulyadej)辭世一年後,當局26日為他舉行火葬儀式,11萬人於曼谷觀禮。

好萊塢知名製片人溫斯坦(Harvey Weinstein)被踢爆數十年來性騷擾多名女性,這項醜聞掀起「#我也是」(#MeToo)的反性騷擾與性侵之全球網路標籤運動。

▼ 「賭城」拉斯維加斯10月發生美國史上最嚴重的槍擊案。(圖/CFP)

●11月

日本首相安倍Cutebearandrabbit8byTorataro貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計價格晉三1日在特別國會的眾議院當選第98任首相。

美國國際調查記者聯盟(ICIJ)5日公布「天堂文件」(Paradise Papers),揭露全球權貴的海外金庫,英國女王伊麗莎白二世、美國商務部長羅斯(Wilbur Ross),以及加拿大總理杜魯多(Justin Trudeau)等人都在名單中。

辛巴威掌權37年的93歲「萬年總統」穆加比(Robert Mugabe)15日被軍方軟禁、21日辭職。被他解職的副總統姆南加瓦(Emmerson Mnangagwa)24日接任總統大位,辛巴威走入「後穆加比時代」。

●12月

美國前國家安全顧問佛林(Michael Flynn)因涉嫌在「通俄門」一案對聯邦調查局(FBI)作偽證,1日正式遭到起訴,也在庭上承認向FBI說謊、沒有如實陳述自己在政權交接期間,與前俄羅斯駐美大使季瑟雅克(Sergey Kislyak)之間的往來。佛林表示將配合調查川普競選總統陣營與俄羅斯間可能的勾結。

川普6日承認耶路撒冷為以色列首都,同時下令國務院提出將美國駐以色列大使館從特拉維夫(Tel Aviv)遷至耶路撒冷的計畫。川普此舉等於承認以色列「合法占領」耶路撒冷並擁有其主權,也打破美國沿用數十年的國際政策、引發中東示威潮。

聯合國安理會22日決議,對北韓實施新制裁措施,將限制對飛彈和核子計畫極其重要的石油供應。

美國國會參眾兩院20日通過30年來最大規模的減稅法案,總統川普22日將這項規模1.5兆美元的法案簽署成為法律,取得上任第一年的最重大立法勝利。這也是自1980年代以來的美國最重大稅務改革,企業稅率從35%大幅調降至21%,個人所得稅最高稅率則由39.6%降至37%。

▼ 聯合國安理會在12月22日通過對北韓更嚴厲制裁的決議。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透社許可,不得部分或全部轉載!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

















文/賴賴

片名:你是我的勇氣

英文名稱:StronYAYPARK2貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計ger

類型:愛情、劇情

上映日期:2017-10-13

片長:01時59分

導演:大衛高登格林(David Gordon Green)

演員:傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal) 、塔緹安娜瑪斯蘭尼(Tatiana Maslany) 、米蘭達李察生(Miranda Richardson) 、克藍西布朗(Clancy Brown)

國家:美國

語言:英語

發行公司:CatchPlay

劇情大綱

鮑曼(傑克葛倫霍 飾)漫不經心又愛遲到的個性,終究讓女友提了分手,曾放話要在馬拉松比賽到場為女友加油的他,比賽當天早早就準備好加油牌,在豔陽下挾著汗水、站在終點線等待女友,好給她一個驚喜,只是誰都沒預料到,恐怖爆炸的發生來得比這驚喜更令人措手不及,炸毀了他們的愛情,也奪走了鮑曼的雙腿。一無所有的他,剩下的只有勇氣,他得想辦法重新站起來,一步步贏回愛人的心。

比爆炸更轟動的,是我們義無反顧的愛情

在大賣場工作的27歲平凡男子傑夫鮑曼,因為波士頓馬拉松爆炸案,成為了整座城市的英雄。站在馬拉松終點線的他,想為參賽的女友打氣加油,試圖挽回她的心,卻因恐怖攻擊爆炸失去雙腿。面臨終身殘疾的困境下,鮑曼仍挺身而出提供犯人線索,成為警方破案的關鍵,也被波士頓市民視為帶領大家重新振作的希望。即便勇敢堅強的形象烙印在大眾腦海,但在愛情中他卻是徹底的失敗者,直到失去真愛才懂得珍惜,在一次次地復健中,他還得努力重建愛情,才能和心愛的人一起走向未來。

▲創傷症候群還沒治療就開始面對歡聲雷動的大場面。

▲就在最後快要放棄自己之際,出現的轉折。

▲演員真人會面。

瘋言瘋語:

這是一部撰寫真人真事的編劇功課電影,電影流暢好看,節奏明快轉折充滿人性衝突,全片無冷場,從腳色本身性格、人際關係、環境遭遇和面對愛情的態度,飽實的劇情結構,在已知的事件中能建立出豐富的視角去體會,非常高明的一部電影劇本,很好看說。

沒有灑狗血的悲痛哭喊,全都是內斂及符合人格特質的正常發洩,卻從電影中獲得許多訊息,這部電影的議題不單只是一個波士頓強壯者鮑曼的個人經歷,這也帶出他人在對待一個成功者的角度,有人崇拜有人重傷,失去雙腿的偶像一方面要自我療傷,一方面得在人前堅強並配合演出,這中間有李安的比利林恩相同的感受,『我不是英雄,我只是沒死。』

電影非常好看,尤其是對於因為國家而失去親人的傷痛者,可以有強烈療癒效果的好作品。

★★★歡迎加入瘋電影家族:



















▲第一艘為淡水河量身訂做的500噸觀光客輪「大河之戀皇后號」。(圖/記者李毓康攝,以下皆同。)

記者陳涵茵/台北報導

淡水河夕陽是許多觀光客來到台灣必訪景點之一,除了漫步河岸、搭遊艇賞夕陽,沿著河堤騎腳踏車穿越紅樹林,還能有什麼新玩法呢?搭乘遊輪也許是不一樣的出遊新選擇!在淡水河上賞夕陽、愜意品酒吃美食,讓人再次戀上這座城市的慵懶與美麗。

▲大河之戀皇后號最多能容納345人。

大河之戀皇后號是全台內河唯一一艘遊輪,船身重達500噸,長40公尺、寬10公尺,外觀以「湯姆歷險記」故事裡馬克吐溫號明輪為靈感,夢幻的純白皇后號就在淡水河上帥氣航行。船隻內部以復古歐風打造,船上提供餐飲服務、小酒吧、甚至還有現場樂團表演。

▲浪漫的關渡大橋與夕陽河岸景致。(圖/記者陳涵茵攝)

▲三樓甲板有開放的露天酒吧空間。

皇后號一共有三層甲板,一樓通往二樓以復古的兩側迴旋樓梯串連,像極了老電影場景,此外船上有許多浪漫的小細節,像是復古歐風長廊、玻璃窗花與華麗皇后椅,就連船上的服務人員都換上復古的女僕裝扮,讓人感受到皇后號的尊榮與氣派。

▲船上服務員為復古的女僕裝扮。

▲華麗的彩繪玻璃窗花拉門。

▲純白長廊上掛滿歐風燈飾。(圖/記者陳涵茵攝)

▲復古的鳥籠形皇后椅。

河內遊輪因並未出海,船在航行時幾乎感覺不到晃動,有暈船困擾的旅人們也能好好欣賞河畔風光。大河之戀皇后號在2014年才正式改裝完成,全程航行時間約為1至1個半小時,票價包含船票、自助晚餐與保險費用,預計將在明年五六日晚間開放散客登船,一日僅限一班出發,想搭船愜意欣賞浪漫的關渡夕陽得先提前預約。

▲船上提供無限供應的自助晚餐。

《大河之戀皇后號》

登船位置:台北市北投區關渡碼頭

電話:02-27118887





    超閃貓!貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計師LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,超閃貓!貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計師你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,超閃貓!貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計師協助過企業設計形像貼圖

    超閃貓!貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計師更協助透過貼圖創業的素人

    超閃貓!貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計師LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    超閃貓!貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計師而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    超閃貓!貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計師如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,超閃貓!貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計師期待您的到來!

  • 超閃貓!貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計師
  • 凡薩緹瘋日常貼圖設計-嘉義原創line貼圖繪製LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,凡薩緹瘋日常貼圖設計-嘉義原創line貼圖繪製你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,凡薩緹瘋日常貼圖設計-嘉義原創line貼圖繪製協助過企業設計形像貼圖

    凡薩緹瘋日常貼圖設計-嘉義原創line貼圖繪製更協助透過貼圖創業的素人

    凡薩緹瘋日常貼圖設計-嘉義原創line貼圖繪製LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    凡薩緹瘋日常貼圖設計-嘉義原創line貼圖繪製而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    凡薩緹瘋日常貼圖設計-嘉義原創line貼圖繪製如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,凡薩緹瘋日常貼圖設計-嘉義原創line貼圖繪製期待您的到來!

  • 凡薩緹瘋日常貼圖設計-嘉義原創line貼圖繪製
  • 好運小ㄚ頭貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,好運小ㄚ頭貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,好運小ㄚ頭貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格協助過企業設計形像貼圖

    好運小ㄚ頭貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格更協助透過貼圖創業的素人

    好運小ㄚ頭貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    好運小ㄚ頭貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    好運小ㄚ頭貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,好運小ㄚ頭貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格期待您的到來!

  • 好運小ㄚ頭貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計價格
  • 彈彈貓-歪啵貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計費LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,彈彈貓-歪啵貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計費你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,彈彈貓-歪啵貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計費協助過企業設計形像貼圖

    彈彈貓-歪啵貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計費更協助透過貼圖創業的素人

    彈彈貓-歪啵貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計費LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    彈彈貓-歪啵貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計費而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    彈彈貓-歪啵貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計費如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,彈彈貓-歪啵貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計費期待您的到來!

  • 彈彈貓-歪啵貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計費
  • 新年快樂~~第二彈貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,新年快樂~~第二彈貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,新年快樂~~第二彈貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖協助過企業設計形像貼圖

    新年快樂~~第二彈貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖更協助透過貼圖創業的素人

    新年快樂~~第二彈貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    新年快樂~~第二彈貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    新年快樂~~第二彈貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,新年快樂~~第二彈貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖期待您的到來!

  • 新年快樂~~第二彈貼圖設計-台中line貼圖圖片設計圖


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite