201607081016省錢必看車用風力LED日行燈(2入-組)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


車用風力LED日行燈(2入/組)
就是今天,jacky我入手了【 車用風力LED日行燈(2入/組)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且車用風力LED日行燈(2入/組)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






車用風力LED日行燈(2入/組)


商品名稱:
車用風力LED日行燈(2入/組)

商品介紹說明


車用風力LED日行燈(2入/組)




非買不可的理由




★利用行駛時產生的風力發電,不用接線,安裝方便,車速到達30馬力,LED燈會亮起來

★精選8顆高亮度的LED,環保節能,使用壽命長

★配有安裝支架,角度可調節;自帶雙面膠貼牢固無優

★一體化設計,體積小,結構細緻,外觀新穎

★防水設計,無需擔心進水問題,即使整個電路板泡在水裡,風扇轉動,LED燈一樣會亮


台中浴室防水層施工

陽台外推設計

















商品規格



材質:ABS塑膠

尺寸:長12X寬3X高2cm

顏色:白光、藍光(台灣電動床工廠隨機)

T6:LED(內含8顆LED)






原產地


中國










每日新聞推薦

中國時報【諶悠文、蔡致仁╱綜合報導】

最近民調下滑的美國共和黨準總統候選人川普,20日突然撤換競選總幹事李萬度斯基,緊急改變選戰路線。據悉,李萬度斯基常得罪記者是原因之一,但也與川普的競選團隊內鬥,尤其是川普長女伊凡卡等人的施壓有關。

川普接受媒體訪問時表示,初選期間,李萬度斯基輔助他打了一場小而美的選戰,可是隨著選戰進入大選階段,他準備打一場「不同的選戰」,將調整路線。

李萬度斯基被踢出競選團隊,是迄今川普競選班子最重大的人事異動。川普20日上午在川普大樓與家族成員召開每周例行會議,席間做出此一決定。

一名消息人士透露,最近川普長女伊凡卡對李萬度斯基的不滿情緒升高,而外界盛傳李試圖讓媒體報導伊凡卡丈夫賈瑞德?庫斯納的負面新聞,是刺激她堅決要求李去職的導火線。庫斯納為猶太裔,與川普同為地產大亨,他運用媒體和猶太社群人脈為岳父助選,已變成受倚仗的顧問。

據傳,伊凡卡對父親下達最後通牒:「不是他(李萬度斯基)走,就是我走。」此外,伊凡卡的弟弟艾瑞克,據說也受夠李。

李萬度斯基操盤的選戰,雖然讓川普贏得了共和黨總統提名戰,但川普發言迄今仍爭議不斷,在種族、移民、性別等諸多議題,招致黨內人士和金主的批評。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite