201607080832【塑身衣比較】4合1抒壓輕塑美腿襪 買2送1 - 法國Lytess塑身衣




Lytess創立於03年法國巴黎,是美妝衣料創始者。運用專利新塑身科技,將富含活性成份的微米膠囊黏附在衣料纖維上,與皮膚摩擦使膠囊破裂,釋放成份滲透皮膚達到效果。穿著時就好像全天候不斷塗抹纖體潤膚霜。成功融合塑身衣及保養品的優點,堪稱是為現代女性設計的纖體、美膚與時尚搭配的all-in-one解決方案!以「穿」的纖體保養品成功行銷全球40多個國家!

法國美妝衣料第一品牌Lytess美麗特使,結合保養品與彈性束身材質,運用特殊的微米膠囊技術,包裏住咖啡因、乳木果油、紅藻精華、槐花等植物活性菁華,微米膠囊內的成份會漸進式釋放滲入肌膚,並透過全新的蜂巢式織法,使衣料質地更為柔軟細緻,兼有橫紋及直紋設計,猶如人手按摩方法,提升美妝衣穿著舒適度,輕鬆達到保養與按摩,擺脫以往束衣緊繃、不透氣及乳液黏膩不舒服的困擾,一推出後便有「穿的保養品」之稱,深受明星名模喜愛。在法國每4個法國女人就有1個穿Lytess!可見Lytess產品有多受法國女人的青睞!而這股Lytess旋風也吹進台灣啦!





*4合1抒壓輕塑美腿襪 買2送1,束褲,束腹,產後塑身衣推薦,產後瘦身*lytess塑身衣,lytess塑身衣評價,lytess有用嗎,lytess塑身衣效果,lytess塑身衣有效嗎,lytess門市,lytess塑身衣門市,lytess塑身衣價格,lytess塑身衣褲,法國lytess塑身衣,lytess產後塑身衣,法國lytess塑身衣塑身褲,法國塑身衣專家lytess,lytess塑身衣專櫃,lytess銷售據點,法國原裝lytess塑身衣,塑身衣比較,塑身衣推薦,產後塑身衣,內搭褲,消橘皮,魔塑束腹,美臀,美胸,絲襪,懶人塑身塑身,纖體,塑腹,塑身衣,減肥,束腰,消脂,瘦大腿,瘦小腿,消除橘皮,妊娠,微米膠囊,產後,抽脂,塑身乳液,塑身霜,雕塑,緊實,減重,調整型,小腹,瘦身,瘦手臂,瘦屁股,提臀,塑身褲,lytess,產後瘦身,產後減肥,產後束腹帶,調整型內衣,袖套,塑身束褲,瑜珈褲,瑜珈服,瑜珈,新娘,運動內衣,內搭褲,車褲。

4合1抒壓輕塑美腿襪 買2送1 - 法國Lytess塑身衣



特價:$ 3980

Lytess塑身美臀高腰束褲的彈性真的是無比驚人,一開始會花一點時間慢慢拉布料往上穿,但穿上去之後竟然沒有不舒服的感覺,一開始還有點不相信網路所寫的心得,自己試穿過果然是真的!而且不改變活動力,也不會有什麼呼吸困難的問題~~Lytess 的緊緻塑身褲穿起來非常舒服,不悶不熱,即使穿了一整天也不會讓人感到緊得很鬱悶煩躁,就像內搭褲一樣地好穿喔!

有關4合1抒壓輕塑美腿襪 買2送1 - 法國Lytess塑身衣的詳細介紹如下:



Lytess美麗特使「4合1紓壓輕塑美腿褲襪系列」─為妳帶走疲勞!

因為工作必須久站久坐的妳,渴望消除雙腿疲勞、腫脹不適感,期盼踏著輕盈的腳步,愉悅迎向每一天....
4合1紓壓輕塑美腿褲襪系列」Lytess專門為久站久坐族所推出的新產品,
過度緊繃的丹數,反而阻礙循環,一向以舒適塑身為目標的Lytess,選擇以毫無負擔的70丹彈力,
製作出束腹、翹臀、減壓、纖體等四合一美腿褲襪,改善循環,擺脫下半身浮腫。

Lytess美麗特使要讓妳──時尚.優雅.操之在我!











「4合1抒壓輕塑美腿襪」織料特色:

Lytess為法國原裝進口,經法國衛生署認可並通過ISO9001SPINCONTROL專業實驗室認證,
織料經由數以千次的研究與嘗試。

空姐名模指名愛用!輕鬆擺脫雙腿上的枷鎖!

擁有束腹、翹臀、減壓、纖體等四重功效,隨時幫妳雕塑下半身曲線

蜂巢式織法,以恰到好處的70丹彈力,達到紓緩減輕浮腫、不適

方便好穿脫,不用擔心壓迫緊繃,感覺輕盈、無負擔

耐穿、耐勾、耐磨!不會輕易脫線裂開

加強腳趾部位的防磨度,不易磨破。腳底經過止滑處理,避免打滑而扭傷腳踝。

專利科技:

Lytess美腿襪系列的活性保養成份含有:紅葡萄藤、花竹柏、紅藻、咖啡因、錦紫蘇、芒果脂、甜杏仁果油
穿上不僅可以讓你享(瘦),
更同時享有保養肌膚,是名符其實「穿的纖體保養品」。








商品規格:

*內容:Lytess紓壓輕塑美腿絲襪正貨2雙+贈品1雙(贈品顏色隨機)
*尺寸:1-4號
*顏色:黑、摩卡、時尚灰
*材質:85%聚醯胺纖維 15%彈性纖維
*活性成份:紅葡萄藤、花竹柏、紅藻、咖啡因、錦紫蘇、芒果脂、甜杏仁果油
*產地:衣料-義大利,活性成份 - 法國
*本產品為法國原裝進口

※穿著/洗滌/保養方式:

據法國原廠建議,白天穿,一天至少8小時

因台灣天氣潮濕悶熱,建議兩件交替使用,可延長織布的使用壽命,同時讓效果更好

基於衛生理由,可先穿丁字褲或使用護墊(建議黏性較好的「悠安美漢方」品牌),再穿Lytess

產品經30次洗滌,活性成份殘留15%,亦可再當作ㄧ般絲襪使用

清洗時,水溫最高30度,亦可使用洗衣機洗滌(建議手洗最佳),洗淨後脫水置於陰涼處晾乾,勿漂白、勿烘乾熨燙

因產品蘊含有效成份,洗滌時如出現乳化或白色粉末的情況,皆屬正常現象,請放心使用!

請勿將深色系的衣物與淺色系的一起洗滌,避免染色!

媒體報導:





Lytess 品牌介紹:

lytess 塑身衣 品牌介紹



注意事項:

*懷孕者請勿穿戴,使用中若有出現身體不適或皮膚異常症狀,請停止使用並請教醫生





4合1抒壓輕塑美腿襪 買2送1 - 法國Lytess塑身衣






回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite