201612191254玻尿酸價格 政院:不會開放輻射污染食品進口

(中央社記者呂欣憓台北14日電)行政院副院長林錫耀在今天的民主進步黨中常會中表示,政府沒有要開放受到輻射污染的食品進口,政府會循國際專業規範、以科學證據為基礎來做為食品管理的依據,沒有例外。

民進黨今天舉行中常會,會後由民進黨發言人邱莉莉轉玻尿酸價格網頁設計公司述會議內容。由於是否開放日本核災地區食品進口備受關注,邱莉莉說,行政院副院長林錫耀在會中特別強調政府沒有要開放受到輻射污染的食品進口。

林錫耀表示,關於食品進口的管理,無論來自任何國家台中淨膚雷射,政府的態度跟所有國家一致,台灣當然不例外;為確保消費者權益,政府會循國際專業規範、以科學證據為基礎來做為食品管理的依據,這就是政府對於進口食品的原則,沒有例外。

林錫耀並特別指出12月25日在新北市、明年1月2日在高雄市、1月8日在台北市共有三場公聽會,希望廣納各界聲音。1051214

★更多相關新聞

福島輻射悲歌 學生移居東京被叫細菌
農民穿輻射防護衣種田?日本網友淚崩啦
安倍到福島吃草莓 東京銀座賣福島物產
健康當賭注 輻射食物吃了到底會怎樣?
拒日核食輸台,郝龍斌:用公投讓政府低頭CDD49953F895EA9B

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite