201709130906南檢本週續傳林奕含同學 了解高中時期感情世界 三重區 外約按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

2017-05-2319:4萬華區 到府按摩9中正區 按摩

〔記者王俊忠/台南報導〕才女作家林奕含疑遭補教名師誘姦案,台南地檢署本週以傳喚林奕含高中同學為主,檢方請林奕含的同學們多提供有關奕含高中時期感情生活的事證。據了解,檢方也已調閱林女念高中之後的就醫診斷紀錄,持續就相關事證進行分析、釐清。台南地檢署婦幼專組檢察官持續密集偵辦林奕含案,從五月九日下午傳訊被控涉案補教名師陳星;上週五月十六日,檢方也低調傳訊林奕含父親林炳煌、母親賴嘉芳與林奕含丈夫三人到署說明案情、協助調查。從十五日到十九日之間,也傳訊多位證人出面說明。據了解,檢方之前已傳訊林奕含的高中老師,詢問老師對奕含感情生活的了解情況;本週起,檢方針對奕含的台南女中時期同學,相繼發出傳票,有被傳訊的同學指另一位同學更了解林奕含的感情世界,檢方隨即聯絡傳訊,透過奕含的同學交往網路,要設法拚湊出奕含在高中時與補教名師感情糾葛的實情。此外,檢方也在偵辦之初全面調閱林奕含年輕時到醫療院所就診的完整就醫診斷紀錄,以分析釐清林奕含精神疾病發病的時間點,與陳星聲明所指奕含在十六歲(約高二時期)即患有重度憂鬱症的情況有無出入?檢方重申此案一定全力偵辦到底,力求勿枉勿縱。

三重區 外約按摩
AEA49078C6A86E1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite