201612192050靜電機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社記者林宏翰台北17日電)2016年亞洲冬季棒球聯盟準決賽,中華培訓隊第8局2分領先的情況下,投手呂彥青遭到日職西軍吉田正尚砲轟,單局失掉5分,也失去打進決賽的機會。

吉田正尚效力歐力士隊,今年剛進職棒就在一軍出賽63場、有10支全壘打,季後來到台灣的冬季聯盟持續發揮打擊實力,今晚敲出個人在冬盟的第6轟,打擊率高達5成49。

本屆冬季聯盟,地主隊有中華職棒聯隊、中華培訓隊2支隊伍參加,不過中職聯隊3勝12敗戰績墊底,早就無緣複賽;打進四強賽的中華培訓隊成了地主的台灣希望。

今天這場比賽日職西軍從領先到落後,8局上中華培訓隊派上呂彥青後援,吉田正尚突破防線,以3分全壘打取得11比10超前,接著幸山一大乘勝靜電抽油煙機追擊,2分打點的場內全壘打,單局攻下5分。

中華培訓隊18日將與韓職聯隊打季軍戰,晚間的冠油煙分離機軍戰是「日本內戰」,由日職西軍對上日職東軍。1051217

靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite