201612180519靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

美國饒舌靜電油煙處理機巨星肯伊威斯特(Kanye West)13日出人意外地,在紐約曼哈頓與美國總統當選人川普(Donald Trump)會面,這是自從有報導傳出他精神崩潰以來的首度露面。

肯伊威斯特是發聲支持川普的少數藝人、甚至是更為罕見的非裔美國名流之一。他表示去見川普是為了和這位民粹主義領袖,討論有關少數群體的議題。

在包括他自己的攝影師在內的隨行人員陪同下,肯伊威斯特不發一語的步入川普大樓(Trump Tower),然後在40分鐘後和川普一同回到油煙靜電機大廳。

在被問到倆人的話題時,川普回答說,「人生」。把手放到這位饒舌歌手肩上的川油煙分離機普明顯很開心的說,「(我們)只是朋友啦,只是朋友。他是個好人。很久了,是很久的朋友。」

面對記者詢問是否會履行先前說要在2020年參選總統的說法時,肯伊威斯特只表示,「我此刻在這裡就是拍照。」

肯伊威斯特稍後在推特發文慶祝和川普的會面,表示他是去商議多文化的議題,並提到了他的家鄉─芝加哥的霸凌、教育和暴力問題。「我認為如果我們真的想要改變的話,和我們未來的總統有直接的溝通管道是重要的。」

在此同時,對於他曾說要在2020年參選一事,肯伊威斯特也以另一種方式作出回覆「%232024」,也就是假設川普的第二任期結束時。

根據名人八卦網站TMZ在上個月報導,肯伊威斯特的私人醫生告訴警方,這位歌手因睡眠不足和脫水導致「行為怪異」送醫。報導中還說,肯伊威斯特被救護車送醫時雙手被銬上。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite