201703250051南投生日禮物客製化 【搶購】最甜蜜頂級對戒只要半價 南投生日禮物客製化

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



9旬老人的情書:沒有你 我怎麼辦



河南省安陽縣一名27歲的青年小陽即將與女友步入禮堂,確有諸多無奈。女方要求除了10萬人民幣(約46萬新台幣)的聘金外,還得要市區買一棟房子和一輛車,總共估計得要50萬人民幣(約230萬新台幣)。據《安陽晚報》報導,對以務農為生的小陽家來說,50萬相當於20多年的收入。

▲這年頭要結婚不準備大把鈔票是不行的。(圖/記者張一中攝)

奶奶吞了20萬壓歲錢11歲孫提

送女友生日禮物禁忌



丁學良:中共不許台灣再用中華民國

如今行情得要「一動不動加萬紫千紅一片綠」,「一動」是指汽車,「不動」是指房子,而「萬紫千紅一片綠」,

桃園生日禮物客製化

即1萬張面值5元人民幣的紫色鈔票,1千張面值100元人民幣的大紅鈔票,加上一堆面值50元人民幣的綠色鈔票,全部算下來最少也得10幾萬人民幣,再加上不動產、轎車與婚禮開銷,沒有70萬人民幣(322萬新台幣)也是沒辦法把媳婦娶進門的。

客人菜刀斬首老闆頭顱丟垃圾桶

大陸中心/綜合報導

3個月墮胎2次他實測保險

基隆生日禮物客製化

套傻了

嫌囉嗦一巴掌打暈妻男見警嚇傻



報導指出,安陽地方於30年前,結婚只

送男生生日禮物

要1000人民幣(約4600新台幣)左右就能解決,而在約15年前,蓋新房、購置傢俱電器等也只需3萬元(約14萬新台幣)左右就可以。

康熙聖旨曝光穿越300年現身農家

河南礦場造假金磚騙銀行

925純銀配件

492億

大陸基因研究院:長毛

紀念日禮物餐廳

象復活只要3步!

據報導,小陽大學畢業後,目前在市區一家私人企業上班,與一位隔壁村的女孩相戀後,決定步入禮堂結婚。想不到女方家人竟要求男方,得要在市區買一套房子、一輛10萬人民幣以上

處女座男友生日禮物送什麼好

的房車,以及近10萬人民幣的聘金,在經過協商後,同意將禮金降到了8萬人民幣(約37萬新台幣),但房子與車仍必須買。

打賞網路主播少女花光父母積蓄



小陽

水瓶座男友生日禮物送什麼好

送女友生日禮物推薦

表示,他的父母都是農民,家裡收入以父親在外打零工為主,以他們家的收入,每年除去日常開銷也就存3萬人民幣(約14萬新台幣)不到,這筆50萬的結婚費用,「是我們家20多年的收入了」,於是只好先將親戚朋友借錢,最後婚理財定下來。

連4天夜班18年老員工打盹5分鐘被..

曾蔭權涉貪遭收押入獄機會大



.史上最差防盜門2分44秒就被毀

情人節沒上床他雞雞被老婆剪成流

南投生日禮物客製化



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite