201703250255獅子座男友生日禮物送什麼好 情人節精選好禮-超人氣情人送禮線上特搜 獅子座男友生日禮物送什麼好

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者戴淑芳/台北報導因應近來禽流感疫情,食品藥物管理署提醒民眾應注意 ?5大原則: ?1.選購合格標誌產品:不購買違法屠宰的家禽或來路不明的禽類及其製品,應選購有「防檢局屠宰衛生合格」標誌的禽肉。 ?2.勤洗手:處理生鮮禽肉與蛋類前後,要記得使用肥皂或洗手乳洗手;如有飼養禽鳥清洗其排泄物時,一定要戴口罩及手套,清潔完畢記得使用肥皂或洗手乳洗淨雙手。 ?3.生熟食分開處理,器具要清洗乾淨:避免交叉汙染,生食與熟食要分開貯存,處理生食與熟食應使用不同刀具、砧板與器具。 ?4.禽肉應完全煮熟才食用:民眾烹調禽肉時,內部溫度需要達到 ?70℃持續 ?30分鐘,或者達到 ?80℃持續 ?1分鐘,烹煮至完全熟透。 ?5.處理蛋類時應先清洗蛋殼:消費者應選購蛋籃有張貼「雞蛋溯源標籤」的散裝蛋品或具 ?CAS等產銷履歷標章的洗選包裝盒蛋;蛋殼可能會受到禽類糞便污染,應先清洗蛋殼後再烹煮,並避免食用生蛋和半熟的蛋。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite