201705251744靜電油煙處理機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版北京、上海、天津四月份新房互聯網市場數據出爐
近日,侃傢網北京、上海、天津三個城市的《4月份樓市簡報》(以下簡稱《簡報》)出爐。通過對三城新房市場的整體概述、市場監測報告、用戶描摹、重點區域分析和樓市展望等維度,對新房市場情況進行瞭全面分析。《簡報》數據主要來自侃傢網經過脫敏處理的自有數據和公開信息。

幫助購房人迅速定位匹靜電油煙處理機配樓盤

據瞭解,侃傢網是一傢以數據為驅動的新房互聯網直賣平臺,自成立以來,通過數據技術和強運營能力,基於全區域的現狀和歷史數據,迅速為購房人定位適合的項目,大大降低購房人的時間成本和試錯成本。

以上海嘉定區域為例,該區域定位為剛需,但隨著區域的規劃及開發,區域內的樓盤項目非常豐富,而相對較低的均價也會吸引一部分改善性購房者落戶嘉定,呈現一種新的發展格局。

4月嘉定區各板塊中成交量最大的是嘉定新城板塊,環比上升50.42%,同比增長38.04%。而靠近市靜電機推薦區的江橋板塊和真新板塊均隻成交瞭1套板塊。

準確描摹用戶畫像

地產行業最大的痛點之一就是不瞭解購房人的整體情況和真實需求,與其它房地產數據報告不同的是,侃傢網的這份《簡報》中加入瞭“用戶描摹”板塊。

用戶描摹板塊中,包括各地區購房客戶來源(本地、外地客戶購房比例,客戶來源地,各省客戶購買指數),購房者年齡特征(購房靜電抽油煙機者年齡、性別、決策周期、各年齡段購房量分佈、各地區購房年齡分佈等),以及客戶各區域關註度走勢、預算結構變化、各業態需求客戶預算結構、客戶購房緊迫度走勢等維度。

從北京的購房者年齡、性別和決策周期可以發現,女性30-60歲的購房者普遍決策周期較短,而30歲以下、60歲以上購房者決策周期較長,整體呈明顯的U型結構;而男性購房者則相反,30-50歲購房者購房周期反而較長,呈山峰型結構。

提高網絡平臺運營效率

除瞭通過數據為用戶提供全真及時信息、為行業夥伴提供前瞻性決策,運用大數據技術,同時也能提高互聯網地產平臺自身的運營效率,幫助咨詢師定義市場中真正的優質樓盤,剔除咨詢師的工作慣性。

據瞭解,今年4月,侃傢網的用戶量同比去年增長瞭近八成,銷售額同比增長超過百分之百。總體而言,數據驅動正在為選擇侃傢的客戶、行業合作夥伴創造著價值,這也將成為幫助行業向下一階段發展的驅動力量。


中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite