201705102030油煙靜電機 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版勇當排頭兵 敢為先行者;上海市第十一次黨代會特別報道
韓正參加地區系統第二代表團第二十三組審議時指出要為基靜電排油煙機層幹部創造更好環境

努力讓黨員起作用群眾得實惠


本報訊 (記者錢蓓) 韓正同志昨天下午在參加市第十一次黨代表大會地區系統第二代表團第二十三組審議時說,我們要按照以習近平同志為核心的黨中央對上海工作的指示要求,勇當改革開放排靜電除煙機頭兵、敢為創新發展先行者,不斷把社會主義現代化國際大都市建設推向前進。全市黨員幹部要始終堅持目標導向、問題導向,保持定力、堅定信心、不斷攻堅克難,朝著既定目標奮勇前行。五年來,全市廣大基層幹部不怕困難、傾情投入,為上海發展作出瞭突出貢獻,我們要為他們創造更好環境,努力讓基層黨組織有活力、黨員起作用、群眾得實惠,不斷增進廣大市民群眾的滿意度和獲得感。

現場討論氛圍十分熱烈,吳信寶、韓東萌、蘇嶸、潘明雲、黃麗芳、曹錦、丁琳、蒲亞鵬、洪亮、王海斌、陳道湧、胡冬、繆志賢、王莉韻、潘紅梅等代表,圍繞審議市委報告,就創新社會治理、加強基層建設,以黨建為引領夯實基層基礎,培養高質量、高水平的社區工作者隊伍,提高超大城市精細化管理水平、讓城市更有序安全幹凈,深化教育綜合改革和高考綜合改革,增強法治思維、推進依法治市,推動優質醫療資源下沉社區、均衡佈局,激發創新創造活力、營造更好“雙創”環境,持續用力推進“五違四必”區域環境綜合整治等補短板工作,提出瞭有針對性的建議。

韓正說,市第十一次黨代會報告是全市共產黨員和各級黨組織集體智慧的結晶,起草過程中充分聽取方方面面的意見建議,充分體現瞭全體黨員和廣大群眾的共同意願。報告標題“勇當排頭兵、敢為先行者,不斷把社會主義現代化國際大都市建設推向前進”是報告主題的核心體現。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央對上海工作提出瞭新要求。當好全國改革開放排頭兵、創新發展先行者,是習近平總書記對上海的囑托,更是全市共產黨員、各級黨組織的責任和擔當。不斷把社會主義現代化國際大都市建設推向前進,將上海的過去、今天和未來緊密聯系在瞭一起,體現瞭市委對上海未來更長遠發展的戰略謀劃和系統思考。報告全面總結瞭五年來全市上下共同努力奮鬥所走過的不平凡歷程。報告明確瞭今後五年工作的指導思想、奮鬥目標,充分體現中央要求,牢牢把握國傢戰略,緊密結合上海實際,回應瞭市民群眾的共同期盼。面向未來發展,全市各級黨員領導幹部要始終堅持目標導向和問題導向,隻要認準正確方向,不怕路途遙遠,有定力、有信心,走穩步、不停步,就能實現既定目標;要直面問題、解決問題,不斷攻堅克難,每解決一個問題就朝著既定目標更進一步。

審議中,不少來自基層一線的黨代表暢談感受。韓正說,人民對美好生活的向往,就是我們的奮鬥目標;群眾的滿意度和獲得感,就是各項工作的衡量標準和落腳點。這些年來,全市廣大基層黨員幹部為上海發展作出瞭突出貢獻,功不可沒。各項補短板工作要有力有序開展、各類服務市民群眾的政策舉措要落到實處,打通“最後一公裡”的關鍵要靠基層黨組織、靠廣大基層幹部。基層幹部不怕困難、傾情投入,廣大群眾擁護支持,才能幹成過去我們一直想做、卻一直沒有解決的難事。我們要更多聽取一線基層幹部的聲音,他們直接反映群眾呼聲,是我們油煙靜電機制定政策的重要依據。我們要更加關註基層組織和基層幹部,為他們創造更好的工作、生活環境,促進基層服務管理水平不斷提高。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite