201803280218比基尼線除毛 請問真空除毛費用|台北真空除毛費用該如何評估呢?網友匯整搜集

2018江蘇揚州經濟技術開發區學校招聘教師28人公告

2018江蘇揚州經濟技術開發區學校招聘教師28人公告

來源:揚州市人力資源和社會保障局時間:2018-03-08 10:30:10

根據揚州經濟技術開發區教育事業發展和人才隊伍建設需要,按照國傢和省有關公開招聘事業單位工作人員規定,特制定揚州經濟技術開發區學校2018年面向社會公開招聘教師簡章。

一、報考條件

(一)具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;

(二)思想政治素質好,熱愛教育事業,具有良好的職業道德,遵紀守法,品行端正;

(三)符合《2018年揚州經濟技術開發區學校公開招聘教師崗位條件簡介表》(以下簡稱《崗位簡介表》,附後)中各崗位所規定的具體資格條件;

(四)身心健康,能適應崗位要求,年齡為18周歲以上、35周歲以下(1982年3月14日至2000年3月18日期間出生,其他限定的年齡計算參照此方法進行);全日制普通高等院校2018年碩士及以上學位應屆畢業研究生(非在職)和已聘用在江蘇省內中小學(含幼兒園、特殊教育機構、普通中小學、成人初等中等教育機構、職業中學)教學崗位工作達5年及以上的人員,年齡可放寬至40周歲(1977年3月14日及以後出生);

(五)取得《教師資格條例》規定的相應教師資格證書;

(六)取得祖國大陸全日制普通高等院校學歷的臺灣學生和取得祖國大陸承認學歷的其他臺灣居民應聘時按江蘇省人力資源和社會保障廳等部門蘇人社發〔2012〕418號文件有關規定執行;

(七)符合招聘簡章規定的其他條件。

應聘人員與應聘學校負責人員有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親關系或者近姻親關系的,不得應聘與該校負責人員有直接上下級領導關系的教師崗位。

在讀的全日制普通高等院校非2018年應屆畢業生,現役軍人,試用期內的公務員和參照公務員法管理單位工作人員,不得報考。

尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查的人員、刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員,具有本方案有關 考察 參照標準所列不合格情形之一的人員,以及按照有關規定不得應聘到事業單位相關崗位的人員,不得報考。

二、招聘單位、招考崗位條件

可通過以下網站查詢《2018年揚州經濟技術開發區學校公開招聘教師崗位條件簡介表》:

揚州經濟技術開發區管委會網站

(http://kfq.yangzhou.gov.cn/)

三、招聘程序和方法

招聘工作按照報名與資格審查、筆試、面試(實際操作能力測試,以下統稱面試)、體檢、考察、公示和聘用等程序進行。

(一)報名與資格初審

1、報名方式及時間

考試報名采用網絡方式進行。報名、照片上傳、資格初審和繳費,通過網絡同步進行。報考人員在揚州經濟技術開發區指定網站上按崗位要求和網上提示如實填寫本人信息。

報名、照片上傳時間:

2018年3月14日09∶00-3月18日16∶00;

資格初審時間:

2018年3月14日09∶00-3月20日16∶00;

繳費時間:

2018年3月14日09∶00-3月21日16∶00。

報名網址:揚州經濟技術開發區管委會網站

(http://kfq.yangzhou.gov.cn/)

報考人員網上提交報名信息48小時後可到報名網站查詢是否通過資格初審,通過資格初審的,不能再報考其他崗位。通過初審後進行繳費,完成繳費後,報名方為有效。報考人員使用開通網上支付功能的銀行卡在網上繳納有關費用。

上一頁 1 2 3 下一頁

(責任編輯:jz7)

相關推薦:

2018江蘇昆山市教育系統幼兒園備案制教師招聘166人公告

2018江蘇昆山市教育系統職業學校備案制教師招聘19人公告

2018江蘇蘇州工業園區星洲學校招聘教師公告

201真空除毛台北|真空除毛推薦台北除毛推薦|除毛推薦ptt8比基尼線除毛江蘇蘇州工業園區星澄學校招聘教師公告

2018江蘇蘇州工業園區悅瀾灣學校招聘教師公告

2018江蘇蘇州工業園區婁葑學校招聘教師公告

2018江蘇南京航空航天大學駐澳洲海外人才辦主任招聘1人公告

2018江蘇蘇州工業園區景城幼兒園教師招聘1人公告

2018江蘇省蘇州工業園區勝浦實驗小學招聘教師公告

2018江蘇蘇州工業園區星港學校招聘教師公告

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite