201804061133電梯保養維修專業網 台中電梯公司廠商分享電梯保養知識

孫儷pk范冰冰!女商人傳奇大戲今年最火!

原標題:孫儷pk范冰冰!女商人傳奇大戲今年最火!

孫儷娘娘新作上映,沒想到最先火瞭何潤東,文雅儒商+寵妻狂魔,所以網友舍不得他領盒飯,畢竟何潤東隻是鋪墊,此劇講的是清末出身民間的陜西女首富周瑩跌宕起伏的人生故事,女人的奮鬥史詩,沒有宮鬥劇那般熱鬧,但劇情足夠精彩勵志。

范冰冰也有一部女人的奮鬥史詩未上映,《贏天下》,講述的是秦朝寡婦清的經商歷程。她是中國乃至世界上最早的女企業傢,在其丈夫逝世後繼承傢族企業並不斷發展。



孫儷pk范冰冰

女人的史詩免不瞭有男人助力,這兩部劇也是如此。

周瑩:吳聘+沈星移+王世均

三位男士都是愛著周瑩的,但是表達方式不同。

吳聘早逝,卻給瞭周瑩優渥的經商基礎和成長環境,最早允許她成為學徒,後又成就她去聽晨會,導演在勸說何潤東出演的時候道出劇情真諦:“三分之一的時候這個人物就掛瞭,之後這個人物就由孫儷來演,因為周瑩精神世界的一半都是來自你這個人物,而且她不斷用這個一半來堅定自己的信念。你就像個影子似的在她旁邊。”

沈星移是個杜撰出來的角色,一出場,就註定瞭他是愛而不得、從不安分的一生。從一開場,陳曉將紈絝子弟的形象表現的淋漓盡致,但後期,沈星移有瞭脫胎換骨的成長與蛻變,變得不再沖動和情緒化,將傢族事業壯大。



吳聘與周瑩劇照

吳聘下線後,沈星移接棒。周瑩會和沈星移多次“過招”,是商業大戲最精彩的部門。但最終,兩人並沒有走到一起。

王世均是一個輔佐者的角色,娘娘在羋月傳裡有樗裡疾、庸芮等朝臣,這部劇裡最重要的就是王世均,八卦一下,王世均的扮演者李澤鋒,竟然是李亞鵬的親侄子,被網電梯保養推薦友戲稱為“低調的演技派”。經歷背叛、誓死相隨,最終成為吳傢東院大管傢,周瑩不可缺少的左膀右臂。



周瑩與沈星移劇照

電梯保養台中電梯保養維修專業網 巴清:巴子墨+嬴政+姬丹

《贏天下》未上映劇情並不清晰,但幾位男士的作用都已顯現出來。

極品帥哥郭品超出演巴子墨,也就是巴清早逝的丈夫。女人大戲總是免不瞭早年喪夫、終身守寡的劇情。

高雲翔飾演的秦始皇嬴政,是劇情的主線。在七夕曝光的海報來看,二人於皚皚大雪間相擁相依,一片濃情蜜意,這也給巴清的愛情做瞭一個大劇透,通稿裡稱,“身處艱惡環境之中,巴清、嬴政之間的相互扶持更令人動容,也令兩人之間的關系平增幾分意味深長”。



《贏天下》劇照

高雲翔在《羋月傳》中和孫儷相愛相殺,這部劇裡和范冰冰濃情蜜意。

嚴屹寬在劇中飾演燕國太子姬丹。他身為太子卻不受父皇愛重,兵荒馬亂中的一個秦國人質。見識心機很深,做事極有智慧,對巴清的影響很大。

與皇室的關系

巴清和中國第一任皇帝嬴政是同時代人,因為巴清為秦朝提供大量是水銀和丹砂,因此秦始皇對巴清一直是非常禮遇的,封其為貞婦,築女懷清臺。

當年,慈禧逃到瞭西安,周瑩給瞭慈禧10萬兩白銀,慈禧親手為她題字護國夫人,收她為幹女兒;後來簽瞭《辛醜條約》後割地賠款,周瑩又送瞭白銀,慈禧封她一品誥命夫人。

巴清是中國第一位女企業傢,周瑩是清末陜西女首富,二人一頭一尾,暗示瞭封建社會幾千年間秦商的經營故事。展示出瞭女人在男權社會中的過人天賦。《那年花開月正圓》豆瓣評分8.5,收獲瞭好口碑。《贏天下》海報已曬,也期待是一部高分值大劇。

(全文完)

轉載請註明來源互動百科(hudong_baike)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite