2016070814160429新品 破損感蕾絲珍珠拼接牛仔短褲慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0429新品 破損感蕾絲珍珠拼接牛仔短褲

商品名稱::
0429新品 破損感蕾絲珍珠拼接牛仔短褲

商品介紹說明

台中衛浴整修實例
《BA2244-》

刷色與破損感的牛仔褲設計,穿出更加顯瘦的look!

結合局部蕾絲與珠飾的點綴,襯托出甜美又百搭的時尚品味!



****************************

小提醒:

釦可開,拉鍊可開,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

※請注意:牛仔製品之特殊抓紋、色澤因經人工磨石刷洗,所以無法確保每件製品皆百分百與圖片完全相同,且刷洗過程中造成商品的自然磨痕或微洞,實為正常狀況唷!

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性1色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0429新品 破損感蕾絲珍珠拼接牛仔短褲 覺得真的超讚的呢!

0429新品 破損感蕾絲珍珠拼接牛仔短褲苗栗土地買賣是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0329新品 暖感風潮~內刷毛雙口袋豹紋連帽裡長版上衣.2色



知性風采~小V領條紋X素色雙面料上衣.2色



0329新品 浪漫意象~混兔毛澎澎袖雙口袋傘襬長版上衣.2色



0329新品 V領素色雪紡拉鍊裝飾反折袖上衣.4色



蝴蝶結印花直條紋造型開襟圓領上衣.2色



甜氣美型~素色後綁蝴蝶結挖背針織上衣.4色



【夏日特賣?2件5折】輕柔顯瘦~附綁帶素色開襟側打褶傘襬連袖上衣.2色



條紋刺繡X星星水鑽流蘇點綴上衣.2色



【單品折100】滿版復古圓點輕盈襯衫.2色



假兩件式襯衫七分袖素色圓領上衣.3色



【單品折100】壓紋面料橫條紋單口袋七分袖開襟上衣.2色



海軍風條紋寬鬆襯衫/外套.2色



布蕾絲綴V領設計七分袖寬長版上衣.2色



紗窗更換>亞麻格紋雙口袋長版襯衫/外套.2色



小V領滿版幾何印花反褶袖上衣.2色







關心一下每日新聞

台新投信

※台新投信全球多元資產組合基金6/20獲准成立

近十年來,各種資產漲升行情輪動快速,沒有任何單一資產能夠一直保持最佳績效,甚至同一資產在不同年度所表現出的報酬率會呈現正負兩極差異,在此情況下,多元資產配置策略因動態調整不同資產的權重,可以即時掌握金融市場的輪動,等於是運用分散風險追求合理報酬,成為目前理財商品的當紅炸子雞,台新投信瞄準此商機,推出「台新全球多元資產組合基金(本基金得投資於非投資等級之高風險債券基金且配息來源可能為本金)」,已於6/20獲主管機關核准成立。

台新全球多元資產組合基金(本基金得投資於非投資等級之高風險債券基金且配息來源可能為本金)經理人方裕元表示,近十年來全球連動性日益增高,大國任何的政治、匯率、財政等決策,皆會影響全球金融市場的表現,讓各種資產面臨的風險因子大幅增多,使得股市及債市的波動皆加大,因而每年績效表現也大不相同。據統計,2007年新興市場股票報酬率高達38%以上,勇冠各類資產,但到了2008年金融風暴時期,新興市場股票卻大跌5成以上,表現居各類資產之末。再以2011年為例,黃金上漲了1成,績效高居各類資產第一,但到了2012年全球多頭市場時期,黃金僅小漲7%,表現居倒數第二。

方裕元指出,在資產快速輪動下,投資堅守單一資產不是好對策。而多元資產配置策略是利用各資產間不同的相關係數,進行有效的組合,同時,動態調整不同資產的權重,達到分散風險的目的,不僅能夠兼顧資本利得與收益,也是對抗波動高、收益低時代的利器,最適合當前大幅震盪的金融市場。

方裕元表示,台新全球多元資產組合基金(本基金得投資於非投資等級之高風險債券基金且配息來源可能為本金)由於投資區域遍佈全世界全資產,因此能夠超越單一地區與資產的景氣循環,掌握全球市場第一手商機。此外,本基金根據長期對各資產收益與波動的預估,規劃投資組合,同時也針對短期金融市場的變化彈性調整各資產的權重,佈局當時強勢子基金以追求所有可能收益,達到領漲抗跌目的。

◎資產輪動加快 堅守單一資產不是好對策

資料來源: Barings 台新投信整理, 2015/12/31
指數說明:美股:S&P500指數、歐股:STOXX指數、日股:NIKKEI指數、新興市場股:MSCI新興市場指數、G7公債:EFFAS G7指數、高收益債:美銀美林高收益債指數、投資級債:美銀美林投資級債指數、REITs:FTSE全球REITs指數、強勢貨幣債: JPM強勢貨幣新興市場債指數、當地貨幣債: JPM當地貨幣新興市場債指數、黃金: COMEX 價格

【台新投信 獨立經營管理】
本基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。本公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;本公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書(或簡式公開說明書)及風險預告書。本文提及之經濟走勢預測不必然代表基金之績效,基金投資風險應詳閱基金公開說明書。有關基金應負擔之費用及相關投資風險已揭露於基金之公開說明書中,投資人可向本公司及基金銷售機構索取,或至本公司網站及公開資訊觀測站中查詢。本基金得投資於高收益債券基金,由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故高收益債券基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。高收益債券基金不適合無法承擔相關風險之投資人。高收益債券基金適合欲尋求投資固定收益之潛在收益且能承受較高風險之投資人。投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重。配息型受益權單位雖每月進行收益分配評價,但不保證配息比率,基金配息金額會因投資組合有所變化。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動,投資人於獲配息時,宜一併注意基金淨值之變動。本基金進行配息前未先扣除應負擔之相關費用,且基金的配息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。由本金支付配息之相關資料已揭露於公司網站,投資人可於基金公開說明書或本公司網站查閱。投資人於申購時應謹慎考量。


E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite