201801092333老婦與子爭吵冒雨離家 流落街頭暖警送援 - 社會

2018-01-05 13:56

[記者陳賢義/台東報導]1名70餘歲老婦人昨晚與子爆發口角,今晨不告而別冒雨離家,全身溼答答的流落街頭,台東警分局馬蘭所警據報趕往,但不論如何勸說,老婦就是不肯道出住處,執意要回屏東老家,輾轉透過屏東家屬協助,才聯絡上老婦住在台東的兒子,結束這場流浪記。

「阿嬤!你家住在哪裡?」有熱心民眾博客來網路書局通報杭州街路段有1名舉止怪異老婦,未撐傘地獨自走在雨中,馬蘭所警楊方坤、邱俊傑立即趕往處理,抵達現場詢問老婦,但老人家不但不願透露身分,還拒絕警方載她回家,執意要徒步前往台東火車站搭車,因恐老人家發生危險,2警好說歹說才將老婦載回派出所歇息。

老婦到所仍舊拒絕表明身分與住處,經警關心與勸說,才鬆口說要回屏東老家,希望警方不要管她,讓她自行離開,也不願通知住在台東的兒子來載她去搭車。警方見老婦交代不清恐有隱情,放心不下,輾轉透過其在屏博客來網路書店東恆春的家屬,聯絡到老婦住在台東的張姓兒子。

「媽!妳跑去哪裡了?我找得很緊張ㄋㄟ!」見老母平安無恙,張男連忙道謝,指稱母親昨晚和他吵架,今晨就突然不告而別離家出走,知道媽媽平安後,真的鬆了一大口氣。
0B49D4795B082C28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite